Skip to main content
 首页 » 明星八卦

鹿晗新年独立开工作室,前经纪人杨天真发文祝福,好聚好散

时间:2018-02-28 14:24 编辑:小凡嘚吧嘚 类型:明星八卦 阅读量:110

鹿晗

2月28日,鹿晗方面宣布与壹心娱乐的合约期满,正式结束合作关系,之后其工作事务将由鹿晗工作室独立运营。

鹿晗工作室声明

工作室表示,鹿晗的相关工作均由鹿晗工作室直接运营,并无代理、代办等机构或个人代为处置,未来将秉承“不忘初心”的精神,积极拓展新事业。

杨天真朋友圈截图

壹心娱乐创始人杨天真随即在朋友圈发文祝福鹿晗,“今天是壹心娱乐作为鹿晗经纪公司的最后一天,小鹿同学成立了自己全新的工作室,开始独立运营自己的事业。一段好的关系就是就是,过程中彼此成就结束时彼此祝福,四十个月的合作里,我们共同经历了很多未知到已知的挑战,幸运的都成为了更好的自己。感恩这一段相遇,我自己的心情嘛,就是骄傲且高兴的送别,为自己骄傲,为小鹿高兴,衷心祝福鹿晗同学未来心愿通达,人生辽阔,有爱有钱,自在生活,而壹心也会继续向着成为一家有意义又有意思的公司而努力奋斗。”

大家都在看:
春节买手机别犯傻,这五种机器最好不要选,贪小便宜容易掉坑!
樟树伢仔靠追美女赚钱,一次三百。稳赚不赔!
37岁阿娇要嫁人了,小4岁男友求婚成功,生日晒大钻戒秀幸福
保姆死刑!就在刚刚,保姆纵火案宣判了!
GIF:让你丫给我做好,听到没?
他因耍大牌得罪大导演,错失令狐冲这个角色从此事业一蹶不振!
拍床戏激情火爆被吻到窒息,与阮经天8年恋情遭劈腿,身材火辣气质性感
网生话题剧今日开播 《恋爱地图上海篇》演绎史上最婊女主

  • ()