Skip to main content
 首页 » 体育运动

快船已经被掘金耗到半残,明天拿什么来承接火箭的怒火?

时间:2018-02-28 15:13 编辑:明白生活享受人生 类型:体育运动 阅读量:196

今天快船出征高原,面对掘金的强力防守,首节便被拉开差距,而此后快船拼命想要追回比分,但是怎奈掘金一直不给机会,到了第三节分差被拉开到了19分之多。但是快船还是拼了,整个第四节拿出了自己毕生绝学,最终122-120逆转险胜掘金赢下了胜利。

其实这场比赛并不是被太多的人关注,真正将成为焦点的,是明天快船主场背靠背迎战火箭,

要知道,火箭本赛季对快船有了太多的怒火,今年快船给火箭以及火箭球迷留下了不小的伤,当初的伤病潮八败中(五连败加两连败加哈登复出前败给快船),有两场是拜快船所赐,而所有的火箭球迷,以及火箭队员都觉得不服,真的不服,不仅仅是缺兵少将,还有些别的因素在里面掺杂,这也让火箭球迷将快船列为头号复仇目标。

虽然快船没有了当初更衣室事件的罪魁祸首格里芬,但是,小里弗斯父子还是在的,所以明天火箭势必将有满腔的怒火需要宣泄。

而今天,虽然快船艰难的赢下了胜利,并且在排名上反超了掘金上升到了西部第八,但是高原作战却耗费了极大地体力。

相信,明天火箭一定可以势如破竹一般将快船踩在脚下,这么久的怒气终于迎来了宣泄口,而明天火箭也将会迎来本赛季第二次14连胜,究竟这一波连胜能有多久就拭目以待了。

大家都在看:
珍馐美食的烹之法 味蕾跳动的辽之味
启东一媳妇听见乡下婆囥拉五十万,就“做措落”待好来……
撩妹新去处!一般人我不告诉他
民间老艺人唢呐独奏歌曲《人间第一情》,吹的真不错!
《战狼2》带火了4位女星!其中3位都火的理所当然!唯独她火的超级尴尬!
为了美得更扎实,最近我屯了这么多瓶瓶罐罐
《这就是街舞》易队长又上线啦
星途无量的四位当红小鲜肉,快来看看哪一款是你的菜

  • ()