Skip to main content
 首页 » 饮食男女

赵雷如今这么火,为什么以前会被《快乐男声》淘汰两次?

时间:2018-02-28 09:58 编辑:珠宝与时尚 类型:饮食男女 阅读量:260

赵雷的第一次“淘汰”——实际上并不算淘汰,因为赵雷已经拿到了Pass卡,可以直通赛区,但赵雷并不想这么快就进入比赛,外加个人问题,于是拒绝了pass卡,转而跑去另一个赛区重新开始比赛,并冲到了决赛,最后拿下了全国第14名——这是第二次淘汰。第一次淘汰的原因是退赛,第二次则是气场不合。

因为2010年的快乐男声的核心,旨在选出偶像,这与赵雷的音乐风格并不搭配——你能想象着赵雷穿着至上励合的衣服在台上大跳《棉花糖》吗?那画面应该挺美的,但这样的赵雷你并不想看到。

保持对音乐的信仰,并将自己的内心用歌声唱出来,正如他自己所唱,他就是“无法长大”,他不愿因进入商业领域成为一个妥协的歌手,这会是比较接近赵雷的真实想法吧。

另,你相信音乐圈子也有进化论这一说吗?这是一个大众音乐品味的进化过程,7年前的赵雷,虽然同样也是安静的唱着民谣,但那个时候的大众欣赏品味却还没有进步到对民谣激赏的地步。

随着时间的推移,民谣这种音乐类型经音乐节和网络等媒体的推广,逐渐大放异彩,于是你可以看到,2013年的快乐男声上已经出现了左立这样的歌手,特别的是,左立在比赛中曾翻唱过赵雷的《南方姑娘》,获得一致好评,更证明了民谣的大门已经向听众们打开。

所以,当代听众需要的不是明星大腕,而是一个正确的风向引导。我们已经过了需要靠明星大腕撑场面的时期,探索自己喜欢的东西,才是正经事儿。

大家都在看:
范冰冰如此疼爱弟弟,引来众多网友的夸赞
他是30年前的小鲜肉,一夜之间变秃顶,与”坏蛋“结下不解之缘!
所有鞍山人,各大商场春节营业时间早知道!看准再去逛!
逆袭?看权志龙的强势助攻!
范冰冰和赵薇被爆猛料,还有人敢惹他们俩?
今日资源更新2.24
娱乐圏“男神”级“碧石”:你最钟爱哪一款呢?最后一款亮了
他是央视一哥,在央视工作20年至今没房,也没孩子,和妻子租房住!

  • ()