Skip to main content
 首页 » 饮食男女

饮品创业 茶八度才是你最好的选择

时间:2018-02-28 16:58 编辑:鼎盛传奇餐饮有限公司 类型:饮食男女 阅读量:267

软欧包,即松软的欧式面包,一般来说,欧式面包都是个头较大,份量较重,表皮金黄而硬脆,面包内部组织没有海绵似的感觉。

不同于口感软糯、以甜为主的日式面包,欧式面包份量厚实,口感外脆内韧,以高纤、低糖、低油、低脂为特点,注重谷物的天然原香。可以说,“软欧包”其实就是吸收了二者的长处,外硬内软,是一种更适合中国人口味的面包。

软欧包的吃法也是相当有讲究的,搭配上等口味的水果茶是最佳的吃法。所以, 要想吃到正宗的欧包,还得有好喝的水果茶才行,两者是缺一不可的。

对此,国内新兴茶饮品牌茶八度已经给出了答案。

纵观国内的茶饮市场,各种各样的品牌多如牛毛,数不胜数。然而消费者对此并不满足,因为消费需求会随着经济的发展而水涨船高,这就意味着各类茶饮品牌也要不断升级。

对此,鼎盛传奇坚持不断研发新的产品,为国内众多茶饮爱好者提供更有特色,更加美味的奶茶产品,并且具有多款特色软欧包,用新的产品组合带来新的流行风尚。

茶八度除了拥有口感Q软、弹牙、充满自然芳香的爆款软欧包以外,还有别出心裁的水果茶,这些茶饮不仅仅外观好看、颜值极高,而且口味更是一流。这同样得益于鼎盛传奇制作大师对于茶的原材料的精挑细选以及独特的调味手法。

高端的软欧面包,加上颜值、口感兼具的超人气水果茶,茶八度引领的欧包+奶茶的新模式模糊了奶茶业和烘焙业的界限,充分满足了食客们吃和喝的需求。

很多人在思考欧包和茶饮行业的未来出路在哪里?茶八度就已经给出了一个完美的答案——奶茶店+欧包。

茶八度通过茶饮加软欧包相结合的形式,有吃有喝的,在这里吃吃喝喝,聊聊天,受到广大消费者追捧。同时,它也将会是当下茶饮行业的主流趋势。

所以,对于投资创业者来说,选择茶八度更是商机无限。

大家都在看:
张继科景甜车内拥吻 俩人公开恋情不远了 以后就叫:张继科有点甜吧
《复联3》预告片另类推测!奇异博士和钢铁侠压根就没有合作
盘点军装领衔男神,李易峰胡歌颜值冲顶,哪个你最心动?
狗年央视春晚女星们的造型,佟丽娅清新靓丽,张碧晨粉嫩仙气!
春晚舞台上观众未发现细节 王菲手指那英“长点儿心吧”
这些古装女星打戏谁最美?刘亦菲刘诗诗迪丽热巴不分伯仲,只有她最尴尬
《真爱的谎言之破冰者》已定档,罗晋搭档潘之琳上演剧版无间道!
致那些想结婚和在婚姻里痛苦的人,这些事你都应该值得反省

  • ()