Skip to main content
 首页 » 健康图库

它们是天然血管“清道夫”,每天吃一点,到80岁都不得血栓

时间:2018-02-28 16:49 编辑:祺和堂说健康 类型:健康图库 阅读量:220

人们总是认为血管只能释放给老年人。事实上,许多人现在都有中年时血管堵塞的症状。随着社会水平的提高和生活质量的提高,人们吃得越来越好,运动量也越来越少,这很容易导致血管僵硬。当人们到40岁时,血管很容易堵塞。随着年龄的增长,血液中也会出现一些"垃圾",如果它们不能被及时"清理",会造成血液黏稠,流通不顺畅,从而影响健康。生活中不妨吃一些“清道夫”食物,辅助身体清理血液垃圾。

苦荞黄酮的主要成分是芦丁,它能保持血管张力,降低血管通透性,维持微血管循环。苦荞黄酮对冠心病、心脑血管病及周围血管疾病有较好的治疗作用。

燕麦中含有丰富的β葡聚糖和膳食纤维,可抑制人体对胆固醇的吸收,对调节血脂有很好的作用。而且,燕麦能带来较强的饱腹感,使人长时间不饿。

黑蒜能有用防止血管壁内堆积,而血管壁堆积是心脑血管病的一大诱因,时刻久了便会产生动脉阻塞,血管弹性变差,血液黏稠度过高。黑蒜是通过发酵的蒜,它口感共同,酸甜软糯,黑蒜的另一种别称“血管清道夫”,能防止心血管疾病。

随着年龄增长,血管也在硬化,血液垃圾代谢也越来越缓慢,一系列并发症随之而来,喝点山楂干片茶可以帮助身体扩张血管,清除血液垃圾重返健康。

黑芝麻能清除血液中的胆固醇,搭配核桃桑椹,能降低肠道对胆固醇的吸收,并能溶解胆固醇,清除血管壁内的污垢和杂质,净化血液,新鲜血液,为人类提供更好的血液。

大家都在看:
周三大盘累6680万#神秘巨星#1420万累计6.19亿#南极之恋#累计1.23亿#移动迷宫3#累计2.62亿
卓伟爆料了景甜背景后,连导演王晶都马上改口说景甜会火!
关晓彤贺新春照,红红火火,然而重点是桌子!
赵丽颖这裙子是真的薄透啊,出席活动时几乎让人看光了,网友:心真大!
她人气曾比舒淇还高!搭戏吴彦祖扬名国际!如今嫁美籍导演生了个小正太!
杨幂现身武汉某商场排场大,网友:待遇堪比公主出街
陈冠希女友秦舒培疑有孕,赴美筑爱巢,浪子做爸爸?
杨洋6部经典影视剧,看过5部的是真爱粉,第6部很多人没看过

  • ()