Skip to main content
 首页 » 明星八卦

白百何“一阳指”竟然登上了2018开年封面?网友:果然有实力!

时间:2018-03-01 12:24 编辑:娱下乐 类型:明星八卦 阅读量:291

白百何,1984年3月1日出生于山东省青岛市市北区,毕业于中央戏剧学院表演系本科班,中国内地影视女演员,凭借着精湛的演技接拍多部电影,虽然白百合之前因为一些事情闹得是满城风雨,但现在都已经事情过去了,她又重新回到大众的视野。

2017年3月8日,以出品人和电台主持人身份上线《何她说》有声节目,探讨女性话题,该节目上线仅一天收听量破亿,看来白百合也是一位女性感情专家呢,那么多人喜欢听她说话,还是有一定的粉丝基础的。

虽然她与羽泉离婚的事情闹得沸沸扬扬的,但是依然不影响她的事业进程,新年的捉妖记2票房已经又破纪录,不得不说白百合在演电影方面还是挺好的,毕竟作为一个演员,那是她的工作,私生活与工作是应该分开的。

如今开年杂志封面上也出现了,她的身影,看来这是要强势复出了,大家觉得呢?大家喜欢白百合吗?

大家都在看:
胡军妻子分享儿子康康迪拜之行,一不小心曝出老公外号
周末百万赛纪念赛:‘’Hulk9950‘’获得冠军;看比特币暴跌之后各牌手的反应
惊叹!兴义捧乍有个108岁的寿星,每天都要吃一碗酒!
同是亿万富豪,李湘一个月生活费6万,而她却全身衣服加起来不过300
网友提名“没文化”女明星,哪些一看就是没读过书的感觉!赵丽颖、baby高票当选!
5天破3亿,迪丽热巴用数据证明自己能演大女主戏
这个习惯让7亿中国人受害 快点戒了吧
迪丽热巴火到国外,她背后的这个女人功不可没

  • ()