Skip to main content
 首页 » 明星八卦

他中戏毕业却住地下室靠馒头度日!31岁才开始演戏,今终成名邀约不断!

时间:2018-03-01 16:35 编辑:弹丝品竹 类型:明星八卦 阅读量:255

娱乐圈的明星有好出身的不多,都是从小明星一步一步慢慢成长上来的,今天要说的这一位同样如此,曾经只是个汽车修理工,还因为公司业绩不好被辞退,他就是田小洁。

田小洁被公司辞退之后,开始对演戏产生了兴趣,在27岁时才考进了中央戏剧学院,毕业之后田小洁并没有人请他来演戏,没有经济来源的他最惨时曾住地下室并且以馒头和咸菜为生,好在这样的生活没持续多久,就迎来了自己首次出演的机会。

在黄海波和孙海英主演的《激情燃烧的岁月》中,田小洁出演了谢枫这个角色,剧中只是个小年轻的他实际上已经31岁了,之后继续出演了《走上共和》,出演了一名睿智的学者辜鸿铭。

虽然此后田小洁都是以配角的身份示人,并出演了《双枪李向阳》《黎明之前》《我是业主》等多部影视作品,但是每个角色他都能拿捏得当,也给观众留下了不小的印象。2009年,田小洁首次以主角身份出演了《大杂院的女人》,接着和黄海波主演了《乱世三义》。

此外在热播剧《楚乔传》中,田小洁也有出演,这个皇帝的角色应该也是观众对他印象最深的一个了。出道至今20余年,田小洁一路走来不卑不亢,沉稳有当,他的成功跟他的坚持和努力是分不开的。

大家都在看:
韩雪小年夜做心形炒饭?清新脱俗的做法却被看出婚后生活不美满?
全智贤生完孩子半个月就与老公逛街,网友:在中国想都别想!
灵山街边卖起了包粽神奇!灵山人太有头脑了!
和服美少女好美,美艳的不一样!
羡慕嫉妒吧?高新区学校实行弹性入学!
不当老师当网红,这个主播不一般:佛系少女冯提莫
钟丽缇一家游海南,辣妈承包行李心疼鲜肉老公,张伦硕家庭地位一目了然!
周易倒闭,唐人过气,李少红继续吃《大明宫词》老本……童年神剧制造者今何在?

  • ()