Skip to main content
 首页 » 体育运动

骑士前总经理认为马刺将掉队,球迷:不好意思马刺横扫了骑士

时间:2018-03-01 10:16 编辑:柚姐不懂球 类型:体育运动 阅读量:130

“我觉得我们必须要好好讨论这一话题,马刺有可能会在季后赛门票竞争中掉队。“因为剩余赛季,马刺的赛程是最为艰难的。”这番话是骑士队前总经理大卫·格里芬所说的。

实际上西部第3的森林狼跟第9的掘金只有3.5个胜场的差距,马刺已经掉到第四了,与第五的开拓者仅仅剩下1个胜场差了,可以说西部的季后赛争夺才刚刚开始!第九第十的掘金和爵士也在马不停蹄的追赶,除了勇士和火箭以外剩下的球队很难说谁会一定进入季后赛!

但是格里芬的这番话多少有点不怎么地道,什么叫马刺要掉队,马刺现在的战绩是36胜25负,而格里芬的老东家骑士也好不到哪里去也只有36胜24负,也就领先马刺一场而已!与其担心马刺进不了季后赛倒不如来讨论讨论本赛季骑士被马刺横扫的事情,一个西部第四的球队都能横扫骑士,那骑士进了总决赛也怕是难啊!

当然了这也不是马刺第一次被看衰了,从邓肯30随的时候就有声音说马刺不行了,直到今天还是这样,但是你大爷始终是你大爷!

大家都在看:
素不相识的两人在火车上大打出手,年轻小伙说了句明早还有工作,两人就像好朋友拥抱
中国广告市场救市主:不只互联网,还有电视、广播这些老兵
女儿3个月大开口叫妈!郭富城:大家都觉得奇怪
玩红包出事了,过年一定要注意,马上通知家人!
KBS歌谣大庆典红毯!EXO灿烈跳芭蕾,KAI不忍直视SUHO笑弯了腰!
近三年剧集数据盘点:头部剧集增速放缓,网剧寒暑期流量达到高峰值,悬疑剧成视频网站新宠
高圆圆暴瘦照疯传引热议 真相曝光网友错怪姑父赵又廷!
毛晓彤美出新高度,少女感爆棚,陈翔看了都后悔!

  • ()