Skip to main content
 首页 » 饮食男女

昨天!陈毅元帅之子陈小鲁逝世,英雄后人一路走好!

时间:2018-03-01 11:48 编辑:独一品味 类型:饮食男女 阅读量:178

昨天晚上2月28日晚,陈毅元帅之子陈小鲁因急性大面积心肌梗死,在海南三亚301医院抢救无效去世,享年72岁。

据了解,陈小鲁昨天白天都很好,上午夫妻俩一起从海口开车返回亚龙湾,中午在万宁朋友家吃饭。陈小鲁中间还躺下休息到两点多才动身。五点钟回到球会,没吃晚饭,夫妻俩一起去对面的喜来登酒店走了一趟。

晚上21:20,陈小鲁准备洗澡睡觉。然后就说了一句:小惠,我不好!就倒下了。粟惠宁叫120急救车把陈小鲁送海棠湾301医院路上,他就没有心跳呼吸了,到医院瞳孔都散了……

【图为陈毅元帅全家福】

公开资料显示,陈小鲁先生是陈毅元帅的第三个儿子,1946年7月生于山东,曾为北京第八中学1966届高中毕业生。1969年加入中国共产党,后任解放军第39军244团政治处主任。现为博时基金管理有限公司、江西长运股份有限公司独立董事。

大家都在看:
每年情人节贾乃亮李小璐都会秀恩爱,今年他这样过有点心酸
网友晒情人节收到的那些奇葩礼物,送礼物的人是想分手了么?
BoA音乐特别企划“CAMO”公开第二波的预告影片
清纯得像是撕开漫画的女爱豆:第3位sexy,最后一位有刘海显青春!
好白菜 都被猪拱了……
阿娇不是快结婚了吗?她竟说未婚夫有个地方让她受不了
范丞丞急于想撕掉“范冰冰弟弟”标签,姐姐范冰冰十个字为他支招
这家公司搞大了!7万多就让你拎包入住!才2天就已经燃爆运城!

  • ()