Skip to main content
 首页 » 健康图库

吃洋葱可能会导致失明!千万记住别跟它一起吃洋葱,快告诉父母!

时间:2018-03-01 14:46 编辑:牛奶营养课堂 类型:健康图库 阅读量:151

据某媒体报道,有人吃洋葱竟然导致了失明,竟然就是因为跟它一起吃,赶紧告诉自己的父母别让悲剧再次发生!在现实生活中有很多的人喜欢吃洋葱,因为它营养价值高还能降血压,增加新陈代新!

更重要的是,洋葱是一种非常抗衰老的食物,但是最近有报道,有人因为吃洋葱吃的失明了!这是为什么呢?到医院进行检查以后,才发现,原来是因为这个人在吃了洋葱以后喝了蜂蜜。

蜂蜜跟洋葱有什么相冲的地方吗?为何就会失明呢?对专家进行咨询以后,专家表示下面几种食物都是不能跟洋葱一起吃的:蜂蜜、跟海带一起吃会容易有结石,跟黄豆一起吃会影响营养的吸收。

而且生活中还有很多人不适合吃洋葱,比如说肠炎患者等消化性疾病的患者,三高人群不宜吃,皮肤病患者不宜吃,还有就是胃病患者不宜吃!朋友赶紧告诉自己身边亲近的人吧!

大家都在看:
他是娱乐圈学霸,曾与刘德华郭富城齐名,为了粉丝遭经纪公司封杀
大衣哥朱之文走红全靠于文华暗中相助?称一辈子都不会忘记对方
生儿子有何用,今天海南都在看这个视频!
PGone事件影响?YY直播官方紧急叫停MC、喊麦等嘻哈元素字样!
谢娜生啦,双胞胎女儿,张杰终于当爸爸了
《声临其境》郭涛和梁田合作疯狂动物城
高颜值预警!《无法拥抱的你》的男男有爱CP:男二喜欢女主,男三默默守候着男二
陈宝国晒全家福,4世同堂国爸看着比儿子还年轻,这长相出道完全就没陈宝国什么事啦

  • ()