Skip to main content
 首页 » 明星八卦

TFBOYS晒开工照,网友纷纷示爱:好帅!

时间:2018-03-02 10:55 编辑:大熊菌说娱乐 类型:明星八卦 阅读量:190

TFBOYS是近几年来大火的少年偶像组合,由王俊凯、王源以及易烊千玺三人组成,甫一出道,就获得了极高的人气。但是由于一些原因,TFBOYS的成员们开始各自事业地发展,但也偶尔还会以组合的身份出席活动。

TFBOYS不仅在唱歌发面发展得不错,凭借三人超高的人气, 也开始涉猎影视剧的拍摄。尤其是王俊凯,在不少影视剧中都有他的身影,当然,毕竟还是新人,演技还是有待商榷的。

近日,TFBOYS晒出了三人新年开工的一组工作照。照片中的易烊千玺在认真地看剧本,王俊凯在等待拍摄,而王源则在补妆。看来,三人的工作量还是不小的,刚一开年就已经陷入忙碌之中了。

网友们在看到TFBOYS的开工照之后,纷纷向自家爱豆示爱,看来“颜值即正义”这句话还是有那么几分道理的。

你们喜欢既有高颜值又很努力上进的TFBOYS组合吗?

大家都在看:
黄磊晒12年前旧照为女儿庆生,称:感谢12年前你降临了!
她是80年代第一美人儿,因长得太漂亮、珠圆玉润,差点被削鼻,儿子竟是神童!
女人的底线,就7句话!尤其第六句,很多人不知道!
婀娜多姿的紧身裤美女,展现潇洒女人味!
无与伦比:岳云鹏雷佳音互相伤害,巨幅拼图最后究竟苦了谁?
灵宝孝子背母看社火,一张图感动无数灵宝网友……
黄晓明出席巴黎时装周,鞋跟超过女性高跟鞋,身高不再是秘密
《我的丑娘》张少华!被爆抢夺别人财产,确有其事还是谣言!

  • ()