Skip to main content
 首页 » 明星八卦

农夫与蛇现实版,孙俪资助十多年的贫困生,却成了喂不饱的白眼狼

时间:2018-03-02 20:51 编辑:丁琳丁懂 类型:明星八卦 阅读量:262

每一个光鲜亮丽的明星背后都有一段心酸的往事。孙俪在未成名前,也只是在帮赵薇伴舞,当时18岁的她,只是上海警卫区文工团的一名小演员。

十多年前正在拍摄玉观音的孙俪,偶然看到了电视上报道某中学一贫困高中生向海清的艰苦求学现状。孙俪通过节目与这位向海清同学取得了联系,并开始资助他的学业。

孙俪的捐助坚持了很多年,如今向海清已在读大学,开销也越来越大,多次向孙俪索要生活费,甚至养成了以来的习惯。然而孙俪却早就发现他申请了六千元每年的贫困补助。据知情人透漏,他跟孙俪要钱是为了换一个更好的手机,还有谈恋爱也需要很多的钱,据说他花钱像个款爷。

被孙俪捐助的贫困生,如今不知道感恩,上演了现实版的农夫与蛇的故事,虽说这些钱对孙俪来说不算什么,可她觉得可能会害了他,所以停止了捐助。而向海清,则一气之下反咬了孙俪,直接将孙俪推到了风口浪尖。真相还原后,孙俪则让网友不要为难他,更是替他求情。

我们只能感叹升米养恩,斗米养仇。人生路漫漫,不懂感恩的人,将来的路会很难走,何况是这么大的恩情呢?

大家都在看:
Lady Gaga严重风湿痛 取消巡演去治病
陆汉洋求婚成功,苟芸慧带婚戒宣布喜讯!
李小龙最罕见的真实练武旧照,向传奇致敬!偶像,你是我心目中的神一般存在!
宋小宝2018辽视再拼酒!比央视搞笑10000倍!
蔡徐坤现场寻唇膏,张艺兴暖心送自用唇膏,引练习生直呼我也要
邓超发博为小花妹妹想学梳头,网友晒令人震撼的图片,薛之谦美如画
《黑豹》拿下票房第一,网友却喊话:不好看,上当了!
美女明星都被猪拱了 网友:鲜花都喜有机肥

  • ()