Skip to main content
 首页 » 体育运动

二月东西部最佳教练,火箭主教毫无疑问获得,东部奇才战绩连连

时间:2018-03-02 09:20 编辑:老池说 类型:体育运动 阅读量:123

北京时间3月2日,NBA官方公布了上月的东西部最佳教练,华盛顿奇才的斯科特-布鲁克斯以及休斯顿火箭的迈克-德安东尼分别当选。

在全明星控卫约翰-沃尔缺阵的情况下,布鲁克斯不仅保证了奇才继续稳定运行甚至更加流畅。他们采用一个更为均等的进攻防守,让奇才在2月取得了8胜4负的战绩,有着联盟最佳助攻率的他们成功升至东部前四,并且与东部第三的骑士也仅差一个胜场的差距。

而西部的德安东尼在二月则取得了完美的12胜0负,他所率领的火箭队在进攻端依旧火热的同时还打出了联盟第三的防守效率。他们在每百回合能够净胜对手惊人的15.6分,并且在西部榜首的争夺中以微弱的优势领先卫冕冠军金州勇士。

大家都在看:
赵丽颖闹脑洞有多大,看了这篇文章你就知道了!
一群主演忧心忡忡的看着还珠格格重播,一旁的baby和小沈阳却乐开了花!
《春光灿烂猪八戒》18年了,剧中竟藏这么多美女,原谅我没认出她
这些女明星扎了丸子头,少女秒变大妈
这是我见过的对王菲最客观的评价 羞羞桃子
他一出道就连续斩获影帝演技不俗 曾被影迷称为内地梁朝伟
帕托不甘偷偷点赞公开示爱迪丽热巴!网友:想抢我老婆排队去!
我决定了,不再套路

  • ()