Skip to main content
 首页 » 体育运动

踢疯!阿兰、扎哈维各3球,广州富力5:4广州恒大!球迷怒批一人

时间:2018-03-02 21:34 编辑:体育大参考 类型:体育运动 阅读量:201

太不淡定了!一定是我的打开方式不对!北京时间3月2日,2018赛季中超联赛重燃战火,广州恒大首轮就要坐镇主场对阵同城对手广州富力。卡纳瓦罗率领恒大出击,郜林进入替补,U23球员杨立瑜坐镇首发。黄博文、古德利坐镇中场。开场后,几乎没有什么前奏,扎哈维开场就轰进一球,1分钟取得进球也是中超史上首球到来最早的时刻!

扎哈维又在休赛期成功涨薪续约,也提振了富力的信心。很快9分钟,扎哈维再次轰进一球,富力2:0!万万想不到,卡纳瓦罗也没料到富力这么猛!然而,恒大弟子持续进攻,阿兰抓住丁海峰回传失误,破门。31分钟阿兰再次破门,2:2战平!然而就当很多人认为半场比赛就此结束时,阿兰再次站了出来!

他在半场结束前再次破门,恒大3:2富力!然而下半场一开始,扎哈维也上演帽子戏法,3:3平!随后的比赛中,刘殿座低级失误,乌索破门,而高拉特凭借点球破门,肖智继续扮演恒大杀手,取得进球,富力5:4恒大! 恒大遭遇开门黑,刘殿座的失误也遭到球迷诟病!

大家都在看:
《还珠格格》重播:令妃变心机lady?尔康成抢镜boy?紫薇根本不是白莲花?
谢娜产后忍受剧痛,还为他转发两条微博,她有多爱张杰?
胡歌童年照超可爱,网友:果然是从小帅到大的胡歌呀
2018大年初一恭迎五路财神
畅谈《拳皇97》3 各领风骚数百年
公园晨练看见一老大爷在打拳,最后我被讹了500大元
范冰冰低调现身寺庙还愿,真如李晨所言怀孕了?
快手封杀名单真的有?老李爆料在周一擅自公布封人名单!曝某人找关系致名单不能如期下达!

  • ()