Skip to main content
 首页 » 饮食男女

泉州:车管所内人满为患,女子不顾形象翻墙!原因竟是…

时间:2018-03-02 13:49 编辑:舌尖上的晋江 类型:饮食男女 阅读量:232

点击观看视频

泉州市车辆管理所体检处工作人员 方女士

28日驾校他们都说要涨价,所以大家都来了,出现了高峰期,因为正月人流量比较多。

驾考学员 詹小姐

我一来这个大门口 排的队就很多人。我八点开始排,到体检结束快2个小时。因为听说要涨价,我问的每一家驾校都说要涨价。

为什么驾考价格会突然上涨呢?

泉州市区某驾校教练

3月1号统一涨价,是驾培协会规定的,是整个市场要求涨价的,我也没办法。以前是3800,今天开始就是4000了

市区之外的驾校,驾考价格上涨更多

南安某驾校教练

听说有要限名额,听说要涨价,有说南安地区可能要涨价1000元。

那么,驾考人数是否要限制,驾考价格是否会上涨呢?记者联系了泉州市机动车培训行业协会。

泉州市机动车驾培行业协会会长 胡江纯

大家都在看:
谢娜产后按压宫底疼到冒冷汗说不出话,一看见护士就害怕的直哆嗦!
赵丽颖“楚乔”7套最美女装扮相,每套都很适合,最后一套惹争议
李成敏美照曝光,逆天大长腿太惹眼,网友:目测腿有2米长
阿娇终于要结婚了!当年的电脑维修员道歉:9年了,对不起你
《狂暴》曝巨兽大战画面,金刚大战哥斯拉提前上演
龙口14名酒驾者被查,你还敢酒驾吗?
质疑黄子韬选偶像嘲罗志祥“舞王”,《这就是街舞》选手怼导师?
金义圣举行新书出版纪念会 郑雨盛等到场助阵

  • ()