Skip to main content
 首页 » 情感倾诉

该怎么追前女友的闺蜜?

时间:2018-03-02 10:13 编辑:情感大使 类型:情感倾诉 阅读量:299

这个问题就好比如何追到女孩一样,但它又有些区别,如何追到女孩子需要技巧,但是如何追到前女友的闺蜜需要的不仅仅是技巧还需要智慧和你的交际能力。如果你真的想追到前女友的闺蜜就得下一番苦心思了,下面我给大家分享我的一点小技巧。

第一:利用前女友,收买她的心,相信她在她闺蜜面前说过你不少好话,这将为你起到不少辅助作用,至于分手时前女友可能和闺蜜诉苦,你要暗示闺蜜那是因为分手愤怒的气话,你本人没有人品问题,有事没事就帮她跑跑腿,请她吃吃饭,在她面前表现得积极一些,工作认真,待人绅士热情,做事拿捏有度。

第二:约闺蜜出来,一起吃顿饭啊,聊聊天,去听听音乐会,切记不要提前女友,不要去看电影,不要去看电影,不要去看电影!!!

第一次约前女友的闺蜜不能一下子就约去电影院,去看电影这种事得等到相处久了才能进行,如果你第一次就约前女友的闺蜜去看电影的话,她们会觉得你很随便,很不靠谱,再者她们也不会跟你去啊,但如果再带个人一起去听音乐会的话,前女友的闺蜜明显就会放松警惕,对你的印象也会增加几分,让她觉得你很不错,很有内涵,很有知识的样子,这样以后追她只会是水到渠成的事。

第三:多接触,所谓一回生二回熟,多约前女友的闺蜜出来,哪怕什么也不用干,就聊聊天,散散步,读读书也好。这样以后才能更进一步去深入你和前女友闺蜜的关系,切记,约她要及时,不要等错过了时机才约那可就难咯,要在她对你印象还很好的时候约她,让她觉得你有多重视她,多关注她,这样之后,她难难对你产生依赖感了。

第四:单独约前女友闺蜜出去旅行,一起去感受大自然,俗话说旅行能看得出一个人的品性,如果是你们单独出门的话,这时前女友的闺蜜就会对你产生很强的依赖感,你只要让她依靠,让她有安全感,追她简直是分分钟的事,但不要过早的与她有肌肤之亲哦,要不然效果会适得其反的。

第五:找个适当的时机向前女友的闺蜜告白,越浪漫越好,这之前一定要绝口不提前女友,给予她更多的关心,做到比你前女友提到的你的好,更好一万倍才行,这样她才安心自己不是闺蜜替代品。

第六:自身练就一身本领,处理好与同事、领导的关系,让他们为你加分。

最后,我想说的是,想要追到前女友的闺蜜是一场博弈,你得迎难而上,坚持不懈,外加脸皮厚,这样你才能抱得美人归,希望我的方法能帮到你,让你如愿追到前女友的闺蜜。

大家都在看:
李小萌晒全家福 王雷化身奶爸 宝宝胖嘟嘟超可爱!
明星也爱抢镜,徐峥太搞笑,郑凯这个就尴尬了!
除夕问候,越早打开越好!好朋友快打开!
孙允珠:阿罗多姿的身段,妙曼的身材,洁白如玉的肌肤,隐隐散发出少女的芳香
这就是演员和明星的差别,终于知道孙俪为什么这么红了!
李雨桐、高鑫磊、娄艺潇薛之谦谁都不爱!他爱的是这个!有实锤!
崔雪莉上微博热搜,ins放大尺度写真集
母猪不下崽要被杀,逃到山上和野猪生了21头“混血”

  • ()