Skip to main content
 首页 » 情感倾诉

马伊琍晒紫薇剧照:不是只有林心如才能当紫薇!

时间:2018-03-02 14:59 编辑:致Darling 类型:情感倾诉 阅读量:292

虽说还珠格格的影响延续至今,但想必大家对还珠第三部的记忆明显不足,甚至已经忘记马伊琍曾饰演紫薇的角色。昨日,“紫薇”马伊琍晒早年身穿古装的旧照旧照,配文写道:“听说这两天在放还珠三”并配了一个“围观”的表情。当时马伊琍的样子十分青涩单纯,简直就是完美女人的写照,也难怪到如今人气还能依旧。

网友随后翻出了当年剧照,表示严重怀疑当年看了假的还珠格格,都不记得蒋勤勤,秦岚,刘涛,黄晓明等人主演过还珠格格。你能认出下图这些角色吗?

蒋勤勤

秦岚

小燕子是黄奕,箫剑是黄晓明

刘涛(饰演来慕沙公主)

现在看来,这部剧的阵容可是相当豪华。不过,时代久远,记忆模糊,这确确实实是一部暴露年龄的剧了!看完以后处处都是回忆杀。

大家都在看:
有气质有灵性的美!赵丽颖亮片长裙现身 大秀精致锁骨
王二妮《闹秧歌》年味十足!真好看
向军队同僚伸手腕,男星被爆试图自杀
比佟丽娅85斤体重更抢眼的,是她脚上的拖鞋!网友:这份狗粮我是拒绝的!
心理测试:选一款喜欢的连衣裙,测你是恶魔还是天仙?
阿娇首次谈与未婚夫的恋爱细节,未婚夫太壮了让她受不了
守望大神下海吃鸡,10台iphone X骚操作送自己上热门!
成龙公开称将捐出全部收藏品价值数亿,当初骂他的人欠他一个道歉

  • ()