Skip to main content
 首页 » 明星八卦

虽然胡一天和沈月保持距离 但他唱歌暴露了两人共同的偶像五月天

时间:2018-03-03 17:25 编辑:新金牌娱乐观察家 类型:明星八卦 阅读量:180

新金牌娱乐观察家知道,自从看了《小美好》,你们都中了沈月和胡一天这对CP的毒,不过剧集结束后,两人没有继续发糖,反而有些生疏,你看,前几天沈月过生日,全世界都在等胡一天送祝福,但胡一天就是没有在微博发声。其实也可以理解,胡一天有很多女友粉,肯定要宠粉啊!

不过胡一天上综艺却暴露了他和沈月共同的偶像,没错,就是五月天。要知道,胡一天是一个动感情,很温柔的人,也是一个对偶像很崇拜的人。上次唱的私奔到月球跑调,胡一天有点害羞,不过好不容易登台唱歌,唱的还是五月天的歌,说明胡一天是五月天的迷弟。

而沈月则是五月天的迷妹!这仅仅是巧合吗?说明胡一天和沈月有共同爱好,虽然现在由于种种原因,沈月和胡一天都保持距离,但说不定什么时候,五月天开演唱会,沈月和胡一天都去听,然后再演唱会上相逢,这画面想想都觉得激动呢!要知道,这世界这么大,能同时喜欢一个歌手多不容易。

大家都在看:
客厅忌讳放此物,如果你家有,赶紧清理出去
长治谁认识这女人,大过年的被赶出家门!
范丞丞拿第一重提不想靠姐姐,网友吐槽:什么都不会却总喜欢卖惨
《厉害了,我的国》!一定要去看!
女神江疏影,烈焰红唇妆容写真!
孙俪携老公和孩子一起逛街,网友:一家人看起来真的是很好!
国外大神作品,把各种妹子卡通化,共50张,让你看个够
王思聪前女友豆得儿登《快本》,才艺表演是睫毛上放火柴,好尴尬

  • ()