Skip to main content
 首页 » 明星八卦

刘德华的初恋女友,出道多年无代表作,靠炒作被骂多年,如今已沧桑

时间:2018-03-03 23:19 编辑:聚焦于乐 类型:明星八卦 阅读量:195

【导读】娱乐圈中如今明星们都靠着绯闻炒作或者提升自己的名气,但是有的明星却因为自己的一段恋情而多年以来一直被吐槽炒作。刘德华曾经在娱乐圈中受欢迎的程度如今说起来,应该没有几个明星能够相媲美。刘德华在娱乐圈中涉猎了电影,歌手,演员等多个领域发展,在音乐和表演上都有自己独特的魅力,并且给观众和粉丝们带来了很多经典的作品。

刘德华是四大天王之一,在上世纪80年代刘德华可以说成为一个时代都喜欢的明星,他不仅在电影方面有所发展。作为歌手,刘德华也成为了华语歌坛上最受欢迎的男歌手,刘德华本人谦卑有礼,待人亲和,他的形象一直让大众们喜欢。刘德华当年有很多粉丝追崇,曾经甚至出现过为刘德华自杀这样的过激行为的粉丝。如今刘德华已经有了美满的家庭,但是除了妻子朱丽倩以外还有一个绯闻女友,她就是喻可欣。

和刘德华传过绯闻的人并不在少数,但是被刘德华承认过的恋情只有两个,他的妻子朱丽倩和喻可欣。喻可欣曾经和刘德华有过一段三年的恋情,虽然是演员出身,但是在娱乐圈中并没有太大的成就。他是2台湾人,从小喜欢游泳运动,自小长相天甜美,大家就称她为美女。1982年喻可欣和刘德华相恋,并且是刘德华的初恋女友,他们在热恋时十分的甜蜜与恩爱,但是这段感情还是随着刘德华事业的发展,名气越来越大,身边的女演员开始变多而产生了隔阂吵架,最终这段感情变遗憾的结束了。

本来这段感情结束,随着时间的流逝会让人们渐渐的忘记,但是分手后的时间里,刘德华的事业越来越好,刘德华很少在公众面前提及这段过去的感情,但是喻可欣却相反,将这段感情当成了她的炒作资本,在之后的32年的时间里,喻可欣都拿这件事情进行炒作。

喻可欣出道多年一直没有自己的代表作品,但是因为和刘德华这段恋情,一直成为炒作的资本。她多次曝光刘德华和自己的恋爱细节,经常会爆出刘德华的黑料,还曾说过刘德华是移情别恋等,为了借助刘德华提升自己的名气,喻可欣还出书《情海星空——我与刘德华》来讲述两人之间的曾经,书中的自己成为这段感情的受害者。也因为喻可欣一直不断地炒作,刘德华的粉丝甚至一些网友都吐槽她这种让人讨厌的行为。

如今的刘德华已经是人生赢家,不仅和妻子女儿生活的幸福美满,事业上也是风生水起,而喻可欣如今已经年过50,岁月在她的脸上留下了痕迹,这么多年的炒作,并没有将她带来多大的名利,而喻可欣和刘德华的这段往事,粉丝网友也都表示刘德华当初的分手选择无疑是正确的。不过既然两人已经成为各自过去中的人,何不相忘于江湖呢?

大家都在看:
李沁街头拍摄时尚大片,一袭中国红更显喜庆迷人
李冰冰晒女版全家福,一家四口个个美若天仙,颜值果然是遗传的!
杜海涛和郭敬明同框,一个四肢发达一个人间精华,网友却说身边助理帅
紧身裤的搭配显得更加大方显瘦!
3000买了一块平凡无奇的原石,擦窗后华丽的逆袭,切开后麻雀变凤凰
陈坤机场头发凌乱,被称带风的美男子,6张发型图诠释什么叫帅气
刘昊然早期被节目组“扔路边”,苦等半小时无人理!
丽娅·米雪儿深V出席活动,网友:巧笑倩兮,美目盼兮

  • ()