Skip to main content
 首页 » 体育运动

两次德比改变卡纳瓦罗执教生涯 他到底是不是水货?

时间:2018-03-03 14:02 编辑:明白生活享受人生 类型:体育运动 阅读量:192

从卡纳瓦罗高调重返广州恒大,到目前为止仅仅不到3个月的时间,算上热身赛执教的比赛也仅仅不过十场!可是在昨天中超首轮比赛中,卡纳瓦罗在场面一次次看着德比对手广州富力攻进自己球队的大门,最后4比5的比分也是广州恒大时隔7个赛季之后再次被对手攻进5个球!当然,让卡纳瓦罗最头疼的是,在广州恒大的球迷中已经有了让他下课的呼声!翻看卡纳瓦罗的执教生涯,也许两次关键的德比输球改变了他的执教生涯!

其实到目前为止,依旧有球迷以及足球圈内的人士质疑卡纳瓦罗的执教能力!翻看他的执教生涯,首次执教广州恒大似乎更像是里皮的传话筒!而当里皮离开之后,缺少了恩师庇护的卡纳瓦罗也对广州恒大失去了控制,在当时下课虽然不能说是众望所归,但是卡纳瓦罗的确在当时已经无法驾驭当时那支球队了!在随后他去了西亚,执教依旧失败!而在当时天津权健遭遇低谷的时候,里皮推荐了卡纳瓦罗,在当时天津权健堪比中甲的豪华战舰,成绩不佳也仅仅是因为主教练与球员关系不佳造成的,而卡纳瓦罗来了之后理顺了球员之间的关系,这才让天津权健神奇的升级成功,另外不得不说的是在中甲每年都会有几支球队开始成绩非常不错,可是最后却突然连败,当然很多球员说白了并不想冲超成功,那样他们会丢掉工作,而根据天津媒体的报道,卡纳瓦罗在当时就向球员保证,冲超后所有球员都会继续留队,这似乎才是他成功的关键!因为获得了球员的拥护!

在冲超成功之后,天津权健重金引进大牌球员,维特赛尔,帕托,莫德斯特,王永珀,杨善平等等让天津权健并不是简单的升班马!就纸面实力而言,天津权健按道理都应该是冲击亚冠的球队!可是天津权健上赛季开局阶段的表现并不理想,特别是卡纳瓦罗钦点的后卫杨善平成了球队的天坑,这让卡纳瓦罗很为难!不过在随后的比赛中,天津权健的反守反击以及多名年轻球员表现让人感到惊艳!很多球迷都期望卡纳瓦罗能够在天津权健长期执教下去,然而一场天津德比却让卡纳瓦罗与天津权健产生了分歧!在当时天津媒体报道卡纳瓦罗想赢球,可是比赛却输了,在卡纳瓦罗看来他已经无法控制这支球队,而就在这个时候,广州恒大向卡纳瓦罗抛出了橄榄枝!

根据当时以为熟悉卡纳瓦罗的媒体人透露,卡纳瓦罗之所以想要重返广州恒大,最深层的意图是现在广州恒大证明自己,在卡纳瓦罗看来,不论从球队的本土球员实力以及外援的实力来说,都要比天津权健要好!如果在广州恒大能够证明自己,那么下一步卡纳瓦罗将会在恩师里皮的推荐下成为意大利国家队主教练!然而卡纳瓦罗没有想到的是仅仅一个冬天,广州恒大就发生了翻天覆地的变化,他想要的大牌外援一个没来,包括奥巴梅扬以及纳英戈兰等,而在内援方面他仅仅得到了几名U23球员,然而回头看看这几名U23球员,邓涵文是中甲球员,之前没有中超经历,虽然在代表国足有过出场,可是中超与中甲以及国际比赛节奏完全不同!在过去的两场比赛邓涵文表现都不尽人意!而另外三名U23球员,杨立瑜不堪大用,另外一名是北京国安弃用的唐诗,还有就是中乙的最佳球员钟义浩!

在亚冠两连平的情况下,广州恒大在超级杯中大胜上海申花,带着这场胜利卡纳瓦罗赢来广州德比!可是一场4比5的比赛让卡纳瓦罗暴露了太多的缺点以及任性!特别是在领先的情况用胡睿宝换下邓涵文直接导致了后面的崩盘!虽然中国足协有U23的限制,可是对方的主教练斯托伊科维奇同样有啊,在比赛中卡纳瓦罗可以说是完败给了老道的斯托伊科维奇!更让卡纳瓦罗感到担忧的是,他似乎已经失去了球迷的信任,在昨天比赛后已经有球迷喊出了卡纳瓦罗下课的声音,好在目前广州恒大高层依旧支持卡纳瓦罗,当然,卡纳瓦罗身后还有里皮为他站脚助威!不过这两场德比的失利却直接改变了卡纳瓦罗的执教生涯!如果在下周的亚冠比赛中不能获胜,恐怕广州恒大高层也无法继续支持这位身价1200万欧元的中超最贵主帅了!

大家都在看:
《跑男》第六季嘉宾定Baby邓超录制,热巴和鹿晗被迫退出一人
《你好乔安》里,戚薇对王柯达说的这段话,适合每一个奋斗的人
少妇联盟,一个让直男颤抖的组合
和小沈阳同台录节目 张柏芝衣服扣子崩开
这种魚有毒,常吃易得癌,过年别买!赶紧告诉家人!
卸掉烟熏妆的她们原来是这样的
网友评选《捉妖记2》五大美女,白百何垫底,柳岩第二,第一美若天仙
湖南卫视2018继《麻雀》又出重头戏了,男主竟是李易峰

  • ()