Skip to main content
 首页 » 体育运动

竞彩推荐:英超,热刺主场难完胜哈德斯菲尔德

时间:2018-03-03 22:29 编辑:博的精彩 类型:体育运动 阅读量:201

英超03-03 23:00热刺VS哈德斯菲尔德

第一足球网欧洲百家平均赔率:1.195 6.644 15.273

亚洲初盘:热刺1.02二球0.88哈德斯菲尔德

哈德斯菲尔德在本赛季英超联赛的表现尚属不错,不过首回合主场面对热刺的比赛中,球队曾0比4惨败在对手脚下,本轮作客再战热刺,哈德斯菲尔德会不会继续完败仍须拭目以待?不过两队在最近一轮联赛中的表现来看,双方均取得胜利,热刺作客艰难的一球小胜水晶宫,而哈德斯菲尔德则作客2比1击败西布朗,近况而言仍属哈德斯菲尔德更显优势。

目前亚洲初盘开出热刺让二球受注,亚盘走势仍正路的给予整体实力强大的热刺较大的数据支持,而第一足球网提供的百家欧赔1.195 6.644 15.273差异分析,哈德斯菲尔德客胜指数处在15.273的超高水位来看,哈德斯菲尔德客胜爆冷空间并不大。但综合双方近况的状态来看,热刺让二球深盘并不宜高估上盘。因此,本场比赛不妨冷博下盘的哈德斯菲尔德小负赢盘更佳,下盘更值得追捧。(博的精彩)

推荐:哈德斯菲尔德 竞彩单场推荐:3、0

大家都在看:
刘强东:快递已停运,马云:哦!
贝克汉姆牵着女儿看维多利亚走秀 小七涂灰色指甲油好潮
潮语贺岁短剧痴哥兄调戏女
李易峰的5部影视作品,据说最后一部真爱粉都看过!
刚刚获得大奖,这部电影的导演却在四个月前上吊自杀了
好身材美女婀娜多姿,气质出众
彭于晏被问与胡歌谁先脱单 幽默回应看谁熬到最后
16岁征服时尚圈!一家四口大长腿 连老佛爷都亲自掌镜为她拍广告

  • ()