Skip to main content
 首页 » 饮食男女

红枣再好,这样吃就是在找病,还有致癌风险!尤其是女人要知道!

时间:2018-03-03 15:17 编辑:快乐美食生活 类型:饮食男女 阅读量:144

红枣被称为女人的圣物,相信很多人女人都吃过,医生说每日3枣,常吃不生病,提高免疫力,不贫血等,但是红枣千万不能这样吃,要不然就是在找病,还会有致癌的风险。

常吃红枣还能增强身体的免疫力,提高抗病能力。

如果红枣和桂圆一起吃还能补气血,喝水时候再加上几粒枸杞,清肝明目。

红枣好但不能这样吃

过量

红枣虽好,但是也不能过量食用,一般只多吃10个,因为红枣含糖量也是非常高的,吃多了还有可能患糖尿病。

发霉红枣

这点非常重要,发霉的红枣不可以吃,即使洗干净也是不可以的,红枣在潮湿的环境下最易发霉,发霉的红枣含有大量的黄曲霉素,这是一种很强的致癌物。

大家都在看:
这大概是史上最真实的真人版cosplay了!Jasper请问你是“小灰灰”吗?
杨幂《谈判官》首播1.214,即将对打钟汉良《一路繁花相送》
吴昕才是最大的照骗!离开PS虎背象腿都出来了,想做潘太太不可能
仙洋前女友曲肖冰清晨宣布出家为尼,吃斋念经!牌牌琦继《抖腿摇》《功夫摇》之后再有作品点击量过亿!
刘诗诗疑似怀孕,宽松大衣都难遮孕肚,还频作呕孕状尽显?
拥有天后实力的她去年官司缠身而很憔悴 如今容光焕发
老照片 现代人体会不到那种感觉了
周冬雨P图给马思纯做生日礼物 姐妹情一目了然

  • ()