Skip to main content
 首页 » 情感倾诉

这八件浪漫小事,老公带你做过3件以上,你就是有福之人!

时间:2018-03-03 10:48 编辑:情感杂说 类型:情感倾诉 阅读量:100

爱一个人,就想为她做任何事情,真正爱一个人,不是只靠嘴说着我爱你,而要看他为你做了什么,你的老公在你们的婚姻中充当什么角色,他是浪漫、勤快的老公,还是体谅你、愿意倾听你声音的老公?他在生活中有没有为你做过一些幸福的小事,如果这八件浪漫小事,老公带你做过3件以上,你就是有福之人!

一、每天给你做早餐

陪你吃早餐的人很多,但是老公能一大早起来给你做早餐,这样的男人不多。当然啦,这个真的很难,因为很多女人都做不到。

二、一起出游

有空的时候带你兜风。他可能平时会比较忙,但是忙完会带你愿意去的地方,好好享受两人的独处时光。

三、穿情侣装

真正爱你的男人什么都不说,为了配合你秀恩爱,他和你一起穿情侣装,享受被人羡慕的眼光。

四、拍照片

当一个男人喜欢你,爱你,哪怕你没有专业模特的火辣身材和如花美貌,你在他的镜头里,依然风情万种。因为,最重要的不是拍的照片好不好看,而是一个男人愿意花时间、花心思陪你拍照。

五、出门喜欢牵着你的手

这类老公真的是好老公了,不管是在人前还是在人后,这类老公总是喜欢牵着老婆的手,因为在他看来,这是在实践那句话——“执子之手,与子偕老”。这样的老公要是说不爱你,那才真的是假话呢。

六、背着你

在你耍赖偷懒的时候,这个时候男人愿意背着你走,那你很幸福,说明你男人很疼爱你,他想让别的男人知道你是属于他的。

七、给你吹头发

女性头发一般都是长,梳头吹头发都不是方便,男性如果主动给女人吹头发,你躺在他的腿上,给你吹干头发,怕头发不干,对你不好,处处为你着想。

八、会给你买礼物

记得你们的纪念日,懂得浪漫,节日之前提前制定好计划,懂得你想过一个纪念日的小想法,为你准备惊喜,送你一份特别的礼物,和你度过浪漫又难忘的一天。

如果你老公能做到3件以上,真的就是爱你入骨了!当然,全部都能做到,那么必是宠妻狂魔无疑!

大家都在看:
《德云社》现在力捧的他,实力打脸曹云金,连岳云鹏都感觉到了危机感!
王逗逗再提与校长分手原因,二人意见产生分歧,各奔东西。炫迈直播因涉及D俗舞蹈动作,官方出手将其封禁!
周华健和妻子相伴32年,现一家四口其乐融融
没有不爱孩子的父母!幼儿先天愚谁的错!宝宝如何在甲醛超标的装修新房里平安成长?
四川又有54人被“终生禁驾” 年龄最小者仅24岁
对男人,女人最需要保守的4个秘密!
宋小宝夫妻的基因分配真均匀,眼睛鼻子像爸爸,龙凤胎肤色像妈妈,好幸福
霍金去世,天才属于浩瀚星辰!

  • ()