Skip to main content
 首页 » 明星八卦

当初我们刚接触穿越火线这个游戏时,给的初始装备是永久的M16和“鸟枪”m700

时间:2018-03-04 07:18 编辑:墨影天空 类型:明星八卦 阅读量:206

各位小伙伴们大家好啊,大家肯定记得,当初我们刚接触穿越火线这个游戏的时候,进去创建角色是一个笑脸号,给的初始装备是永久的M16和“鸟枪”m700。

m700和m16伤害真的不要太低。现在好了,新手初始永久装备已经不再是这两把枪了,取而代之的是曾经的神器M4A1—A以及TRG—21

而手枪也不再是USP,而是COP 357。

只能说现在的萌新待遇比我们好得多了,还有新兵营的活动。

那时我们哪有什么活动,创建账号进去就用剩下了的GP点刚好够买一把M4加沙漠之鹰。然后就一直玩想着有一天能够攒够GP买一把AK47,最悲催的是由于太激动买成了AK74。我们不也是照样玩得比现在嗨。

大家都在看:
杨幂新戏《宝贝》与他搭档,网友调侃:大火指日可待啊!
应采儿微博晒与陈小春的亲吻照片,网友:太甜了
2018年春晚失误也太过了,你发现了吗?连陈佩斯都忍不住要吐槽!
贾乃亮又搞怪,说李小璐和甜馨是他家的俩孩!
གླུ་མ་ཆོས་དབྱངས་སྒྲོལ་མའི་གཞས་གསར། ༼སློབ་གྲྭར་འགྲོ།༽「曲央卓玛最新单曲」
扬子爆每年会给黄圣依2个亿投资赚赔不重要 网友:上位最成功的女星
刘诗诗抵达米兰,蓝黄白搭配美翻天!
经典重庆区县顺口溜,笑得遭求不住

  • ()