Skip to main content
 首页 » 明星八卦

蔡少芬晒旧照火爆朋友圈,来感受下那个时代香港女星巅峰颜值

时间:2018-03-04 10:51 编辑:爱看港剧 类型:明星八卦 阅读量:262

近日,蔡少芬网上晒旧照自称美女芬火爆朋友圈。不得不说,那个时代的香港女星美得无话可说,来感受下那个时代香港女星巅峰颜值,绝对不会有脸盲症。

蔡少芬

蔡少芬,1973年9月17日出生于中国香港,中国香港女演员、模特。

1989年参加无线电视举办的超级模特大赛。1991年,17岁的蔡少芬参加香港小姐竞选获得季军,后与香港电视广播有限公司签约而出道。

主演作品:《魔刀侠情》、《九品芝麻官之白面包青天》、《大话西游之月光宝盒》、《妙手仁心》、《洛神》、《水月洞天》、《神鬼八阵图》、《珠光宝气》、《甄嬛传》等。

朱茵

朱茵,1971年10月25日出生于香港,中国香港影视女演员、歌手,毕业于香港演艺学院戏剧系。

1991年,参演个人首部电影《逃学威龙2》,从而正式出道。1993年获得壹电视十大最受欢迎电视艺人奖。

主演作品:《逃学威龙2》、《射雕英雄传》、《大话西游之大圣娶亲》、《廉政行动组》、《生命楂fit人》、《萧十一郎》。[5] 2009年在古装片《越光宝盒》、《大唐双龙传之长生诀》、《二次初恋》等。

邱淑贞

邱淑贞(Chingmy Yau),1968年5月16日出生于中国香港,祖籍广东开平市月山镇,女演员。

1987年参选香港小姐,因被指整容而退选,同年签约香港无线电视出道 。

主演作品:《最佳损友》、《鹿鼎记》、《赤裸羔羊》、《倚天屠龙记之魔教教主》、《新少林五祖》、《赌神2》、《不道德的礼物》、《愈快乐愈堕落》等。

张柏芝

张柏芝,1980年5月24日出生于中国香港,中国香港影视女演员、歌手。

1998年出演个人首部电影《喜剧之王》。1999年发行个人首张EP《任何天气》,并凭借歌曲《星语星愿》获得关注。

主演作品:《喜剧之王》、《白兰》、《河东狮吼》、《忘不了》、《河东狮吼2》、《失控·幽灵飞车》、《如果,爱》等。

黎姿

黎姿,1971年10月1日生于香港,演员、流行音乐歌手,为前无线电视(TVB)旗下女艺人。

1985年,14岁的黎姿客串参演首部电影《开心鬼放暑假》,正式出道。

主演作品:《开心鬼放暑假》、《飞跃羚羊》、《古惑仔》、《倚天屠龙记》、《金枝欲孽》、《胭脂水粉》、《珠光宝气》等。

林青霞

林青霞(Brigitte Lin),1954年11月3日出生在中国台湾省新北三重区,祖籍山东莱阳。

1973年在台北西门町被星探发现出演处女作电影《窗外》女主角江雁容正式出道。

主演作品:《窗外》、《八百壮士》、《滚滚红尘》、《笑傲江湖之东方不败》、《窗里窗外》等。

王祖贤

王祖贤(Joey Wong),1967年1月31日生于台湾省台北市,华语影视女演员、歌手。

1984年,首次主演电影《今年的湖畔会很冷》,其后签约邵氏电影公司到香港发展。

主演作品:《今年的湖畔会很冷》、《倩女幽魂》、《倩女幽魂Ⅲ:道道道》、《美丽上海》等。

关之琳

关之琳(Rosamund Kwan),1962年9月24日出生于香港,祖籍辽宁沈阳。满族正白旗瓜尔佳氏,中国香港女演员、歌手。

1981年,关之琳中学毕业后加入丽的电视成为艺员。1982年,关之琳参演她的首部电影《再见江湖》,正式出道。

主演作品:《再见江湖》、《黄飞鸿》、《九二神雕侠侣之痴心情长剑》、《新仙鹤神针》、《做头》等。

2010年,关之琳在Lancome75周年法式卓越庆祝午宴“真我女性演绎大奖颁奖典礼”上,获得了完美女性奖。

大家都在看:
从《白夜追凶》,《反黑》,到《奔月》:Netflix的中国版图逐渐兴起
迪丽热巴扮冰雪女王旧照曝光,发型太夸张靠颜值来凑
生而为人,谁都不是怪物
不止帅,还能唱歌,这样的胡一天真是让人着迷 最近演员都开始唱歌了?
新悦一品海鲜家常菜
中国才华与票房导演排名,星爷垫底了,网友:这个真心接受不了
谢娜模仿的古装:妲己第四,白凤九第二,第一简直是神还原!
《武林外传》是我们BBS时代的背影

  • ()