Skip to main content
 首页 » 体育运动

首秀之后看结果,武林风这次引进大内高手赚大了

时间:2018-03-04 01:00 编辑:FAN号 类型:体育运动 阅读量:249

2018年3月3日,在天津举行的武林风环球拳王争霸战是与资本合作后的武林风花重金引进的大内散打高手的首演。以前,有不少拳迷对体制内散打选手抱有偏见,认为他们那种单法过多,快进快出依靠摔法得分的比赛技术很难适应职业自由搏击赛场,不过看过昨天武林风环球拳王争霸战天津站比赛直播的朋友一定会改变自己的想法,并对武林风赛事以后的比赛抱有和、更高的期望。

在昨天武林风环球拳王争霸战天津站的比赛中,一共有两位新进签约的中国冠军级散打选手出场。首先出战的是参加了67KG级世界金腰带挑战权的争夺的冯杰,面对曾与轻量级第一人西提猜大战3回合也毫不怯阵的荷兰悍将哈桑•拓伊,冯杰迎难而上,他的重拳让明显比自己大一圈的哈桑•拓伊也十分忌惮。比赛中,两人拼拳中多次互中,战况十分焦灼。最终三个回合结束,冯杰以判定分28:29惜败哈桑•拓伊,也未能进入决赛。但是,作为一个刚刚踏上职业自由搏击擂台的新人,这份答卷已经让人感到满意了。

与冯杰相比,同样是武林风首秀的付高峰的表现则是让人感到惊艳。面对来自格斗王国荷兰,拥有世界级知名度的“KO专家”达瑞尔·希曼,全国冠军六联霸、散打冠军大满贯得主付高峰仅用一回合即暴力KO对手,展示了中国散打队长和世界散打冠军的风范。

相信经过昨天的比赛,武林风的运营方现在一定是笑的合不拢嘴,单就这一场比赛我们就有理由相信,武林风的这次大规模签约体制内散打选手绝对物有所值,也让我们对其他几位同批签约的大内高手充满了希望。

大家都在看:
飙泪!少时8人久违合体“想念 SONE 了”
表哥落泪致歉:自己并没有瞧不起任何人。表&刀冰释前嫌,二人连麦和解。表哥晒出高迪涨粉截图。再向丈门道歉,指天发誓:没有看到甩人!
六部委出手永久查封卓伟所有小号,人民网评论点出了真实原因
张智霖儿子想换新妈,竟是因为老婆袁咏仪太自我!
年例大过年,是茂名人最自豪的传承!
古装剧中女子翘兰花指:赵丽颖娇俏,范冰冰妩媚,而她却经典到难以超越
2018六部超好看网剧将开播!网友呼:超期待!
本田日内瓦车展发布七座混动版CR-V

  • ()