Skip to main content
 首页 » 体育运动

球风既优雅又劲爆的五大球星:希尔麦迪入围,第一实至名归

时间:2018-03-04 14:47 编辑:大西 类型:体育运动 阅读量:205

在NBA联盟中,每个人的球风都有所不同,詹姆斯、威少是霸气劲爆的代表,而欧文、库里则是灵动飘逸的典型,一种极具力量的震撼,一种极具优雅的美感,今天就来聊聊NBA五大球风既优雅又劲爆的球星。

NO.5 麦迪

论实力麦迪不是历史级超巨,但论球风飘逸程度,麦迪绝对是历史顶级。潇洒的干拔、华丽的突破以及劲爆的隔扣,麦迪自成一派的打法可谓吸粉无数。

NO.4 卡特

半人半仙是公认的历史第一扣将,他的扣篮结合了力与美,不管是扣篮大赛上的完美表演,还是实战中的逆天表现,卡特都无可挑剔,四次当选全明星票王就是最好的证明。

NO.3 格兰特希尔

希尔被誉为乔丹接班人,他的技术、天赋和球商都是联盟顶级,出道伊始就展示了成为超级巨星的潜力,凭借飘逸的打法,新秀赛季的希尔就当选全明星票王,而他在比赛中也能完成强硬的暴扣和封盖,可惜最终因为伤病没能达到理想的高度。

NO.2 乔丹

作为NBA历史第一人,乔丹在攻防两端的表现都无可挑剔,同时他也是篮球史上天赋最好的后卫之一,他拥有无解的进攻技巧,强大的力量和弹跳让他可以轻松完成高难度投篮和隔扣,可以轻松在飘逸和暴力之间切换。

NO.1 科比

科比的球风是公认的美如画,他能在球场的任何一个角度展开攻击,终结能力更是历史顶级。而在科比巅峰时期,他还是一个球风劲爆的扣将,8号科比和24号科比用两种风格诠释了篮球美妙的打法,这也是他拥有如此高人气的重要原因。

大家都在看:
他才华洋溢,弹指间成就了王菲,高圆圆爱了他5年称想结婚生子,如今49岁潇洒依旧
成为穿衣教科书太难 向肯豆取经变时髦精
48岁的郭涛小15岁美娇妻带儿子外出喝茶,看到这照片都尴尬了
大年初九,同学聚会冻死街头!家人都哭惨了……
张馨予深夜现机场,坐百万豪车出行超像富家千金,一看就是有钱的主
工信部明确今年7月1日前将取消流量漫游费
李小璐带甜馨日本看樱花,或许犯过错,但慈母形象不容质疑!
李健:手机里删过好多歌,唯独你的一直保留!

  • ()