Skip to main content
 首页 » 饮食男女

电车站旁的咖啡馆,温暖的让人舒适——Kafe Francin

时间:2018-03-04 09:00 编辑:餐饮视界 类型:饮食男女 阅读量:125

搜罗世界上最具创意的餐饮

KafeFrancin是一个电车站旁边的咖啡馆,捷克建筑工作室DDAANN为其提供了空间创意设计。

门外有着明亮的灯,让人感受到温暖,透过窗可以看到店内的情况,暖暖的咖啡和面包的香气邀请你进来坐坐。简单的色彩与糖果色的沙发,让人获得片刻的舒适。

|

本平台文章内容来源于网友投稿及采编于各大媒体,其作品版权归原作者,如涉及版权请联系我们,本文由餐饮视界整编于豆腐丝,编辑:餐谋长品牌策划/一梦,转载请注明出处。

|

餐饮视界 (ID:shijie-henda)

人群定位:餐饮人,设计师,策划人,营销者。

……

餐饮视界

空间 | VIS | 插画 | 摄影 | 营销

大家都在看:
《恋爱先生》宋宁宇深夜现身罗玥家,靳东吃醋怒吼江疏影!
庄口龙化舞龙,在“文化自信”中复出
亚洲第一巨人张欢来伊川了,赶快报名免费领礼品,还有机会和巨人近距离接触!
陈伟霆不愧是吃货界的扛把子,赵丽颖见了都自愧不如!
极限挑战终于开录了,张艺兴晒出自拍照,黄渤果然是心机大叔一枚
在外找女人的都看看!
宋茜、唐嫣轻装上阵,开春女星这样穿
霍金去世的这一天爱因斯坦诞生!只是单纯的巧合吗?

  • ()