Skip to main content
 首页 » 饮食男女

这位大爷卖的纯羊肉烩馍成为当地一代人的回忆,每天能卖出几百碗

时间:2018-03-04 15:30 编辑:美食美时 类型:饮食男女 阅读量:186

现在出去外面走一圈的话,都能够渐渐的感受到夏天的气息,不过对于小妖这种怕晒的人来说,夏天是不适合我的了,还是冬天比较适合,说到冬天的话,很多人都会吃上火锅。而火锅的种类也有非常多种,最常见的就是麻辣火锅了。

但其实除了麻辣火锅之外,羊肉火锅也是非常受人家欢迎的一种美食来着,不过对于一些生活在快节奏城市里的人来说,每天能吃上一顿饱饭就已经很好了,更别说是吃到了羊肉火锅了,有时候来上一碗羊肉泡馍也是不错的选择。

不过说到羊肉泡馍,小妖立马就想起了还有一种跟羊肉泡馍一样的美食,都是非常的受欢迎,那就是纯羊肉烩馍了。这种美食可是当地人最喜欢吃的,特别是在每天的一大早,店门还没开就已经排上了很长的一条队伍,可见的是多么的受欢迎了。

其实大爷做这道羊肉烩馍已经有很长的一段时间了,每次做的时候都要起个大早才行,早上起来把刚买来的羊肉洗干净之后,就放入锅里面炖上几个小时,知道汤变成乳白色为止,这时候再加入一些其他调味食材下去,最重要的就是这种馍了。

小妖觉得最好吃的吃法那就是把馍泡在汤里面,吃起来羊肉味非常的香,后来了解到其实这位大爷做这道菜已经做了很多年了,当地人也是对着这碗羊肉烩馍有着非常深的回忆,可以说是从小吃到大的美食了。不知道你们有吃过这种美食吗?

大家都在看:
孩子谁的?李小璐被爆已“怀二胎”
张大大当电灯泡 自己能不能早日脱单呢
老舍名著改编话剧《二马》,一次京味儿与英伦范的混搭!
宝宝出现这些“特征”,智商都会很高,父母可别忽略了!
谢娜产后身材曝光,真是粉丝震惊,在看看这些女星产后,真是区别大呀!
《蜀山战纪2》陈哲远被蛾皇附体 演技在线大获好评
这是一篇粉红色的推送,少女心什么的会被击穿哦
张震晒女儿歪嘴丑照,网友调侃:这是亲爸没错了

  • ()