Skip to main content
 首页 » 饮食男女

去日本旅游,花800元吃美味日本海鲜料理,但看到原材料后吐了!

时间:2018-03-04 20:30 编辑:馋你美食 类型:饮食男女 阅读量:170

去日本旅游,知道我是个吃货,在日本留学的朋友说带我去吃一种很特殊的日本料理,朋友说这种海鲜料理,可比我们平时吃的帝王蟹、龙虾之类的好吃多了!这种料理非常美味,一般人还吃不到呢!就是图上的这种了,吃到起味道特别的鲜美。不过价格挺贵的,三道菜就花了一万3千多日元,折合成RMB要快800呢!虽然心痛,但是也值了。这三道菜的原材料只有一种,但是做了三种不同的吃法,图一是煮过的,味道很鲜。

第二道菜是做成了寿司,用海苔包了一些米饭,然后把这种生的原材料直接放在米饭上面,吃起来的口感非常嫩滑!

第三道菜的做法是和米饭炒在一起的,味道香辣开胃,非常好吃!吃到了这样的美食,就很想看看这种原材料是什么,吃完了之后便到厨房去看。

但是看到原材料后就吐了!

就是这种东西!它被一层皮给包裹住。

掑开皮后就露出了里面的东西,看看这样子,你敢吃吗?

用水煮过之后就成了这样!没想到这么好吃的美味,竟然是用这种东西为原材料做的,看到就吐了!!真后悔去厨房看它了!

大家都在看:
山西李红红唢呐,棒极了!
警惕!涞源的朋友,你还在朋友圈“砍价”吗?
迪丽热巴杨幂刘亦菲都演过狐狸,陈瑶一人就出演过两只
2018版回家前VS回家后,在黔西过完年,你应该就是这个德性……
gugudan向粉丝拜早年 手拿贺年装饰祝大家狗年行大运
离开《星光大道》的毕福剑,如今开起了餐厅,生意兴隆!
惠东人,你喝的椰汁可能是假的!已查封850箱
网红豆得儿《快本》表现太作,何炅两次救场都不买账,满屏尴尬直接扭头就走!

  • ()