Skip to main content
 首页 » 饮食男女

私房菜韩式拌明太鱼干的做法

时间:2018-03-04 22:02 编辑:吃有 类型:饮食男女 阅读量:216

这次做有点仓促 忘了把过程照下来。

食材明细

明太鱼:适量;韩式辣椒酱:200克;糖:2小勺;醋:2小勺;辣椒油:2小勺。

美食属性

口味:原味;工艺:拌;耗时:一小时;难度:简单。

韩式拌明太鱼干的做法步骤

1、将明太鱼干泡在冷水里30分钟,充分泡开。

2、将泡好的明太鱼干挤去水份。用手将鱼肉与鱼皮分开。顺着鱼肉的方向撕成细丝。

3、撕好后放入白糖、醋、韩式辣椒酱用手抓均 再放入辣椒油抓均。放入白芝麻。

4、将拌好的明太鱼放入盒内,放入冰箱冷藏。待24小时即可食用。

小窍门

明太鱼干一定要放在冷水里泡30分钟以上。泡好后千万不要洗。洗后就不会有太大的原味儿了。

大家都在看:
《快本》新女主持穿睡衣?开场抢词吴昕笑的微妙,何炅也挽救不了尴尬
他是演技不输梁朝伟的影帝,婚后20年无子女,当街抱年迈母亲下车
周冬雨伦敦看秀演绎复古英伦风 短发酷美十足,一袭印花衬衫帅气又清新
此家祖坟有什么背景,修铁路都要绕道而行
文化水平不咋地,却能爆红的五大明星:有一个人比赵丽颖牛
娱乐圈中的“腿精”们:关晓彤半身裙穿成短裙,林志玲人美腿更美
前方高能 一粒两百万
白色情人节弦子李茂甜蜜发糖,拍摄婚纱写真

  • ()