Skip to main content
 首页 » 健康图库

侯佩岑晒儿子正脸照,一家四口幸福美满,网友:越来越像妈妈啦!

时间:2018-03-04 18:33 编辑:新手宝妈成长记 类型:健康图库 阅读量:207

侯佩岑当年和周杰伦的恋情也被传为佳话,但后来却无疾而终,如今两人各自都有了幸福美满的家庭。 侯佩岑嫁给现在的老公黄伯俊后,两人特别恩爱,她的老公也是一个宠妻狂魔。

近日侯佩岑也在微博上晒出儿子的一张照片,照片中的宝宝举着双手,脸上有一个小红疙瘩,表情十分可爱。

而宝宝近距离的照片一公开,也引来一票网友的关注。 纷纷夸奖侯佩岑的儿子长得太帅啦~而且侧脸和妈妈好像,简直就是共用一张脸。

侯佩岑的老公除了是个宠妻狂魔,平常对儿子也是关爱有加,看这张儿子真的是很有“大佬”的感觉了。

现在的侯佩岑又生下第二胎,一家四口幸福美满。

很多家庭都担心有了二胎之后,大宝会心里不平衡,但看看侯佩岑家的大宝就知道,这种事情完全不存在的,看这小眼神,以后得多爱弟弟呀~

大家都在看:
大揭秘!揭开高铁西站内部神秘“面纱”
用十年爱你,用一生忘记
陈冠希最对不起的5位女星如今现况,有人离婚有人收获幸福!
还记得《鹿鼎记》中的双儿吗?如今晒近照美貌依旧,气质过人
有人声称已经连上了马斯克发射卫星的免费wifi,是真的吗?
国外网友发现“新物种鱼”,其实中国就有很多!
林峰被父母安排相亲,新女友比吴千语漂亮,曾是全国模特大赛亚军
杨清柠临时更换学校,与别人合租暂居北京!大美是鸡?“黑粉团”矛头指向大美

  • ()