Skip to main content
 首页 » 明星八卦

黄圣依为两个儿子举办生日派对三世同堂幸福满满

时间:2018-03-05 00:05 编辑:娱乐小子 类型:明星八卦 阅读量:177

近日网上一组黄圣依夫妇为自己的大儿子和小儿子举办生日派对,当然这也是黄圣依首次带自己的小儿子亮相,不过这次的小儿子比大儿子要显得胖一些,非常的可爱,但是由于大儿子因为自己的年龄的关系所以显得有那么的一点儿瘦,但是黄圣依作为两个孩子的妈妈显得非常的年轻。

这是黄圣依为自己夫妇为自己一岁的儿子的蛋糕,不过似乎小儿子还是由于年龄的关系,都不带看蛋糕一样的,但是一家人在一起还是其乐融融的。

但是不管二位儿子的模样都还是非常帅气的,果真的是继承了自己父母的基因,原谅人间从小就是那么帅气,还是纯天然的哦。

这是黄圣依陪自己的大儿子以起吹蜡烛,看来自己生日有妈妈的陪伴是真的非常的幸福呀,不过这位妈妈似乎更像是以为姐姐哦,那么的漂亮年轻。

这是黄圣依一家人的合照,照片中有孩子们的奶奶、外婆,还有自己的父母等,可谓是三世同堂,这样的孩子从小就幸福的哦。

大家都在看:
白智英丈夫郑元锡吸毒被捕,韩网友斥责:曾经的幸福都是假的?
小奶狗系列的阳光男友拍照姿势,了解一下?
因古装扮相太丑错失《三生三世》,如今获杨幂力捧新剧将上映
郑恺现身健身房,连续问了三句为什么,网友:这是撒娇吗
和平饭店:傻狍子喊了刘金花嫂子之后,用这个方法保全了王大顶和陈佳影等人
明星奇葩睡姿,王俊凯销魂,热巴睁眼,熊梓淇被赞熊美淇,最后一个你绝对没见过
张馨予狗年“红火”来袭,握小拳拳卖萌大秀身材撩力爆表!
王俊凯竟然拥有偶像杨幂同款方下巴?

  • ()