Skip to main content
 首页 » 明星八卦

黄渤这样调侃杨颖都没事,娱乐圈口才除了郭德纲就服黄渤了

时间:2018-03-05 08:00 编辑:湿妹你好 类型:明星八卦 阅读量:236

在娱乐圈中,情商这种东西尤为重要,毕竟娱乐圈很看人脉关系。说到情商高,就不得不佩服黄渤了。大家都知道郭德纲特别喜欢调侃支持人,尤其是身材好的女主持。曾经不止一次调侃过柳岩女神,把柳岩逗得一乐一乐的。调侃地恰到好处,拿捏得很好。

其实娱乐圈中除了郭德纲郭老师以外,黄渤的口才也是一绝。这都归功于他的高情商高智商。他曾径在主持金马奖颁奖典礼的时候就已经展现出了自己良好的口才和应变能力。一旁的蔡康永也是对黄渤赞不绝口,感觉黄渤完全可以专职做主持。

近日,黄渤和杨颖一同参加了某活动。杨颖上来就喊黄渤叔叔。黄渤顺势调侃道。黄晓明辈分可比自己高,那你们俩这算爷孙恋了。调侃的杨颖哭笑不得。不得不佩服黄渤这反应速度啊。

调侃人还不得罪人,还能把别人逗地很开心。这就是黄渤的情商高的地方。怪不得志玲姐姐视黄渤为自己的闺蜜,足以说明黄渤很会逗志玲姐姐开心啊。

大家都在看:
乡下老家的房子,钱再多我都不卖!
杨丽花变身金发芭比,主播庄雨洁直呼更有女人味!
邵雨薇真情告白闺蜜房思瑜吓到:现在好像来电50
《三块广告牌》今日开怼一票难求 奥斯卡神作燃爆元宵
又一禽兽!父亲打女儿!手段太残忍!
奥斯卡结束了,但有趣的梗还在继续!
李易峰自嘲”女友“真多,吴昕赵丽颖杨幂谁才是正牌女朋友?
工作是一场修行,写给即将回城打拼的你

  • ()