Skip to main content
 首页 » 明星八卦

文化水平不咋地,却能爆红的五大明星:有一个人比赵丽颖牛

时间:2018-03-05 11:16 编辑:鱼戏娱 类型:明星八卦 阅读量:174

娱乐圈有几个明星文化水平超级一般,但不影响爆红程度。一个是赵丽颖,一个是成龙,一个是王宝强,一个是冯小刚,一个是释小龙。

(1)赵丽颖 赵丽颖文化程度不高,这是人人皆知的事情。不过赵丽颖是一个勤奋好学的女生,即使先天不行,她依旧可以后天补上,最终她成为了一代炙手可热大咖。

(2)成龙 成龙大哥是香港国际巨星,他一生的成就,是无与伦比的。在国外,关于对中国印象,很多老外都表示认识成龙,崇拜李小龙。然而有一个问题摆在面前,龙哥文化程度超一般。

(3)王宝强 王宝强从小在少林寺长大,很早很早就断了学习,以至于混迹娱乐圈多年,文化程度一直没有见长。有一件事,摆在面前,高学历马蓉深深坑了低学历王宝强。但是,宝强是大明星,怎么坑都坑不倒。

(4)释小龙 释小龙是功夫明星,从小在少林寺习武长大,几岁开始就拍摄电影、电视剧,一晃那么多年过去,他的知名度和影响力,与早期相比下降不少,看来没有文化相当可怕啦。

(5)冯小刚 冯小刚比赵丽颖还厉害,昨天参加妻子徐帆同学会,他坦言:自己没有上过学,特别羡慕有同学、上过学的人们,小刚话一出,大家纷纷表示:宝宝被吓呆了。

说到赵丽颖我们都知道,努力,演技好,同时她的颜人人都羡慕,白皙水嫩的皮肤,不油腻也不长痘,就像下面图片说的一样。

每个女人都爱美,每个女人都有机会变美,你,也不例外。有一个想要变美的心也需要专业的指导,希望你不要错过小米老师的陪伴(byXiaomj)除非你愿意一直丑下去。

大家都在看:
苦恋田馥甄14年?这14年林俊杰可没有一天闲着
风起长林:东境之战两个功臣,一个死了,一个升了,可见立场很重要!
《最强大脑》何猷君退赛、刘星图战败,网友:什么情况?
袁泉搭档靳东亮相北京卫视春晚 一袭白色连衣裙好有气质,超美
刘涛工作之余为家人做了春节早餐,漂亮的女儿开心的不得了!
明星脸其实也不是独一无二,其中只有一个真杨幂,你能找出来吗?
《红海行动》背后你不了解的真实历史,让人为之感动骄傲
她是那英师姐凭一首歌爆红,40岁嫁百亿豪门,如今55岁依旧美艳动人

  • ()