Skip to main content
 首页 » 明星八卦

王嘉尔谈及爱情,展现成熟男人一面,对感情态度认真负责!

时间:2018-03-05 21:52 编辑:娱乐95度C 类型:明星八卦 阅读量:117

据悉,王嘉尔在韩国担任练习生,凭借着出色的能力和表现脱颖而出,和其他人组成组合。回国发展的他,参加了多档综艺节目,圈粉无数!

在某档综艺节目中,王嘉尔在节目里首次谈及了自己对爱情对感情的态度。而年纪不大的他,却有着一个十分成熟的爱情观念,备受称赞!

王嘉尔表示最起码要等到自己的事业稳定了,才会去发展一段恋情,这才是最负责的表现。因为那时的他才有足够的能力,去对待另一半。

王嘉尔对待爱情的态度十分的认真,王嘉尔表示有时间、有能力之后,才能更好的去负责一段感情。而现在的他,做不到所以选择不发展!

王嘉尔表示自己开心就好,对待爱情的态度,让大家感受到了王嘉尔真诚的一面。同时展现了自己身为一个男人,应有的担当和责任!

大家都在看:
韩红一怒之下公布捐款名单,某位明星只捐了2000元!
2018旺旺年娱人制造节目部给大家拜新年!
正月十五闹元宵,猜灯谜听歌曲
周星驰给她送外卖,李连杰为她挡子弹,48岁的她活出18岁的模样
三八!二胡《女人花》送给大家,祝天下女人节日快乐!
43岁陈慧琳近照,两个儿子长相随爸,曾为双胞胎女儿流产痛哭
同是草根明星,45岁郭德纲和60岁赵本山,儿子差别不是一般的大!
“人格分裂”黄智雯炮灰档起死回生,“星期日女王”不是浪得虚名!

  • ()