Skip to main content
 首页 » 明星八卦

范冰冰美不过她,与陈凯歌同居6年却被抛弃,如今59岁变成这样

时间:2018-03-05 23:44 编辑:娱乐喵咪 类型:明星八卦 阅读量:214

在现如今,范冰冰在圈内的人气是相当的高,除了名气之外,范冰冰的颜值也被不少朋友所喜欢,甚至说全方位无死角,是不少大企业的宠儿,每年的广告代言不计其数。

在当年,倪萍的颜值也是不输范冰冰,甚至说还更甚一筹,对于很多朋友来说,倪萍算是青春时的记忆了,当年在很多重要场合上,都有倪萍的身影出现,端庄美丽,甚至连赵本山当年在春晚上都打趣的说:倪萍就是我的梦中情人。

不过这样一位大美女,人生却过得并不算顺利,尤其是在生活上,可以说是受尽了挫折,因为长得漂亮,当年的倪萍并不缺乏追求者,其中也不乏出名人物,像是郭达、陈凯歌等等,不过这些恋情都并不顺利,因为郭达家人反对,故而分手,与陈凯歌同居6年,还是被陈红横刀夺爱。

在离开陈凯歌之后,倪萍一气之下嫁了人,虽然在婚后也生下了女儿,不过这样的赌气婚姻,也并没有维持多久。

在1997年,倪萍进入了第二段婚姻,与大6岁的王文澜结了婚,虽然两人的感情还是不错,不过奈何运气不算好,生下的儿子患有天生残疾,为了给儿子治病,两人的生活基本都被打乱了,多年来,为了治病,倪萍不仅花了不少的心思,更是花光了自己的家产,最终生活无以为继,两人的婚姻也没有持续下去。

如今的倪萍已经59岁了,虽然她的一生过得算是比较坎坷,不过还好后来还是嫁了一个负责任的男人,如今儿子虎子也已经19岁,渐渐摆脱了视力问题,能够过正常人的生活。

多年来的操劳,对于倪萍的生活造成了不小的影响,现在的倪萍已经59岁了,相比起年轻时“梦中情人”的形象,是天差地别,虽然对她来说,如今的她没有了名气,容颜也已逝,不过她却做当好了一个母亲角色,希望在以后,倪萍的生活能够越过越好。

大家都在看:
搞笑内涵图:妹子,在下掐指一算你一定做了一个美梦
《绝代双骄》188胡一天做花无缺挑战谢霆锋,22岁陈哲远做小鱼儿
春运回家的路上,请收下这份片单
林更新对女同学格外照顾,朱桢主动请客买单!
建哥宽哥往事合集
罗志祥穿着洞洞裤坐在地上抱着狗狗狂亲 网友呼叫周扬青抓现场
治愈系美女,白皙养眼,喜欢你笑的样子
他们都是国家一级演员,但是他们的儿子发展却大相径庭

  • ()