Skip to main content
 首页 » 体育运动

海因克斯:本赛季最佳比赛之一 我们会继续这样踢下去

时间:2018-03-05 08:00 编辑:帅达天下 类型:体育运动 阅读量:137

仁慕尼黑在德甲第25轮比赛中客场4-0大胜弗赖堡。赛后拜仁主帅海因克斯接受了采访。

谈到本场比赛,海帅表示:“今天我能不仅仅取得了好结果,我也认为今天拜仁踢出了一场非凡的比赛。我们今天很好地利用了空间,踢得很漂亮。今天球队的表现让我印象深刻,这是我们本赛季最好的比赛之一。”

本场比赛贝尔纳特作为左边锋首发出场,海帅对于西班牙人的表现提出了表扬:“我从他效力巴伦西亚时就知道他。他职业生涯的一开始就是踢边锋。和瓦格纳以及托利索一样,贝尔纳特今天的表现也很出色。他是一名出色的球员,跑动能力很强,他也通过积极的训练一直在提升自己的能力。”

德国国脚鲁迪在本场比赛下半场替换蒂亚戈出场,海帅也表扬了这位德国中场:“有时候你选择首发阵容时不仅仅是面对二选一的局面,很遗憾我只能派出11人的首发阵容。鲁迪是一位顶级的球员,我要不断试验中场的组合,因此我今天派上了这样的阵容。”

谈到球队状态,海帅也表达了自己的满意:“我们的队长穆勒状态出色,球员们也不会有所松懈,他们知道球队需要节奏。我们会继续这样踢下去。”

大家都在看:
高精尖的大幂幂和富二代黄子韬不但一起搞事情,还开启了怼宠模式
蓝博小年夜劲歌热舞嗨翻天 青春无敌治愈满分
阔太李念穿特大病号服称减肥成功,我想知道这是谁的裤子
冯巩将第33次上春晚 其历年春晚作品回顾
阿哲:我妈在老家安排了相亲 大佛满兜不过三十块钱 黑猫发错了消息大佛被痛骂
鲁豫现身机场,麻杆腿也敢穿加长皮靴完全hold不住,网友直呼还是穿回步鞋吧!
《唐人街探案2》即将打破《美人鱼》票房纪录,但我却想夸夸佟丽娅!
明星们的绝版合影,经典不可能重现了,看见周星驰的哪一张莫名的心酸

  • ()