Skip to main content
 首页 » 饮食男女

纯手工薄饼皮,比纸还薄的透明薄饼

时间:2018-03-05 06:50 编辑:大叔美食百科 类型:饮食男女 阅读量:244

薄饼是由古代的春饼演化而来的,最早是中国传统节日中出现的一种食品,尤其在江南一带最为风行。薄饼也不是仅有中国才有,亚州一些国家中也有出现,比如越南,只是他们的做法不同于我们,他们是用油来炸的,我们一般不用油炸。

比纸还薄的透明薄饼,手把手教你在家做,一顿10张不够吃,做法简单,喜欢的跟紧我的步伐,一起来学习吧!

微信公众号:大叔美食百科(跟我学做菜,以后再也不怕家里来客人了)

大家都在看:
教你一招,男友秒变儿子
最简单的番茄蛋花汤,你真的会做吗?
娱乐圈里金星不撕的人里有她,王思聪不喷的人有她,就连赵薇的班主任都说她好!
夫妻卧室大床万万别乱放,一旦出现这些情况,霉运挡不住
《老男孩》叶昕扮演者竟是知名主持人,与刘烨演情敌有自信!
生三胎都不行!吴佩慈男友疑恋上网红!女方身材好背景惊人!
韩安冉生日晒与男友写真,性感妩媚,非常有料!贝源哥生日,母亲首曝光,各大网红纷纷送祝福!
《人生若如初相见》范先生是人生大赢家,多少男神都演过他晚辈

  • ()