Skip to main content
 首页 » 明星八卦

郭晶晶婆婆逛街买两百块裤子,这一家是真·豪门清流

时间:2018-03-06 11:39 编辑:腾讯娱乐 类型:明星八卦 阅读量:231

来源:八卦宝宝baguabaobao

id:baguabao

霍启刚郭晶晶这一对有名的“豪门清流夫妇”,每次被港媒拍到都是有赞无弹,不是说他们生活接地气,就是赞美他们为富二代做了好榜样。

即使有些媒体偶尔会“黑”晶晶不像一般的名门阔太,但总体而言对晶晶在体育上取得的个人成就,以及她与霍启刚的婚姻都是持正面态度的。

近日,港媒拍到了霍启刚的妈妈朱玲玲独自购物的视频,这一位连续嫁了两次豪门的“最美丽港姐”,竟然不逛名牌店,反而到一家平民化的服装店买了两条200多港元的西裤。

而她一身运动装打扮,也有别于一般的豪门阔太,没有珠光宝气,反而以舒适为主。

朱玲玲极少出席上流社会的宴会,平时多与好友叶倩文一起打羽毛球,或者一个人背着相机到郊外摄影,日晒雨淋她都不怕!

港媒报道称,终于知道霍启刚与郭晶晶的生活方式是跟谁学的了,不就是这一位气质与美貌都过人的朱玲玲吗?

朱玲玲在2008年改嫁瑞安集团主席罗康瑞,虽然已经离开了“霍家”,但她毕竟是霍震霆三个儿子的妈妈,作为一个母亲,她对霍启刚影响很大。

郭晶晶在2012年嫁给霍启刚,两人先后生下一子一女,霍启刚拥有了女儿之后,曾对媒体表示,自己的女儿长得很漂亮,跟奶奶一样漂亮,肯定了自己妈妈的美貌。

足见在霍启刚心目中,朱玲玲有多完美!

港媒报道指,霍启刚继承了妈妈的节俭作风,在一众富二代当中是出名的“清流”。

过去几年,霍启刚与郭晶晶不时都会带孩子出去旅游,每次现身机场,两夫妻都不会带保姆,也没有保镖,霍启刚就像普通丈夫那样,照顾好孩子与太太,被港媒形容为“高级保姆”。

去年的暑假,霍启刚与晶晶从北京探亲归来,两人推着行李离开机场,甚至连司机都不需要,一家三口坐机场铁路回市区,省下了不少钱。

穿衣打扮方面,郭晶晶也跟婆婆朱玲玲一样,能省则省,朱玲玲买200多港元的裤子,郭晶晶就钟情几百港元的包包,虽然她们都有奢侈品,但却不会被名牌控制,既用得起贵价货,也不会嫌弃廉价品。

甚至有媒体发现,郭晶晶的气质与婆婆朱玲玲越来越像!

难怪霍启刚对晶晶情有独钟,她根本就是“第二个朱玲玲”。

现在,霍启刚夫妇也像朱玲玲一样言传身教,将优良的家风一代传一代,前段时间专门带着儿子霍中曦到香港葵芳地铁站“卖旗筹款”,赢得大众一致好评!

大家都在看:
《琅琊榜2》结局,好评如潮,只有这段剧情是败笔,观众表示看不懂!
韩庚和《战狼2》女主卢靖姗公布恋情,大家却都在心疼女方!
分开后,你善待你的前任了么?
文艺圈大佬过年聚会视频:冯小刚、陈道明、葛优……
佟丽娅:忍受出轨忍受家暴,对自己不自信,都是因为家庭的关系?
昨夜福彩3D再开吉利号 统计发现这个号码可以当杀号
搭档刘烨很有趣 林依晨:和老男孩恋爱变年轻了
赵丽颖拍摄效果达到最佳,被吊晕,但是这样的穿帮镜头很少见

  • ()