Skip to main content
 首页 » 明星八卦

姚笛当面夸赞文章 被主持人一眼看出端倪:他已婚!文章的表情亮了

时间:2018-03-06 16:48 编辑:娱生梦 类型:明星八卦 阅读量:107

当年闹得沸沸扬扬的“文姚恋”,让文章和姚笛二人到现在都没能洗白和翻身。毕竟当年文章已经有了婚姻,而且还育有一女,另外文章当时在大众心中的人设又是“国民女婿”的人设,事件曝光后在观众心中所带来的反差,的确让人无法接受。

事实上,早在二人一起合作电视剧《裸婚时代》时,文章和姚笛就已经擦出了爱的火花。《裸婚时代》这部剧一度成为当年最热播的国产剧,并因此获得了安徽卫视国剧盛典“年度十佳电视剧”奖。颁奖时文章和姚笛还一起同台,发表获奖感言。

轮到姚笛发言时,主持人还特意要求姚笛评价一下文章。姚笛说道:“文章老师是我的偶像。”不知主持人周群是否从中看出了一些端倪,突然插了一句:“但是他已婚。”姚笛听完有些急了,勉强笑道:“是,我知道。说他是我偶像还不行吗?”这时站在一旁的文章尴尬的低下了头,不知道是不是有些心虚呢。

网友对此也评论道:

“文章和姚笛其实挺配的。”

“有没有发现,姚笛看文章时,文章的表情很不自然,两人完全不敢对视。”

“主持人心里更明镜似得,所以才会这么说。”

大家都在看:
性感妩媚!杨颖扎着丸子头现身发布会 穿超短裙秀细直美腿
原创综艺《声临其境》收视份额持续高涨,论原创力只服湖南卫视
娱乐圈中黑粉最多的6大女星
都是邓超的爱人,一个前任,一个现妻,但对比两人美貌却相关巨大
被张国立圈粉!综艺玩游戏别人总给自己加戏!只有张国立超认真!
董子健孙怡上演甜蜜戏码 打打闹闹甜蜜的呢
霍思燕携子现身机场,嗯哼疯玩几天闷头睡大觉,女助理全程抱娃累的走路都吃力
将成果写在祖国的大地上?留美教授海归前被捕,不得保释

  • ()