Skip to main content
 首页 » 明星八卦

佘诗曼回巢拍TVB剧?新剧演律师,男主是七度合作的他!

时间:2018-03-06 16:05 编辑:单眼皮熊猫 类型:明星八卦 阅读量:296

前TVB视后佘诗曼自一部《使徒行者》掀起收视狂潮后,便离开了TVB。离巢后的她专心拍电影并获得了骄人的成绩,《冲上云霄》在香港地区夺得贺岁华语片票房第一、《十月初五的月光》电影版荣登华语电影票房冠军、电影版《使徒行者》再度现观影狂潮……

虽然大荧屏成绩不错,但此前电视剧《延禧攻略》释出她的剧照时,一群剧迷纷纷呼喊“阿佘终于回来了”,才发现她真的许久没出现在电视剧中了。近些日子,佘诗曼出席活动时,预告了她将有新剧开拍,虽然是网剧,但可堪称黄金班底!监制是TVB金牌监制戚其义《创世纪》、《天地豪情》、《金枝欲孽》、《天与地》都是他的代表作,而佘诗曼也是他的御用班底!

虽然是律师剧,但据说是《天与地》原班人马,那么男主角自然就是陈豪!说起陈豪,刚开始觉得他好丑,但他和郭晋安却都是TVB的扛把子,视帝之一!而且,他和佘诗曼一样,都是戚其义的御用班底。细数起来,他和佘诗曼两人曾有过7次合作,也是TVB的黄金搭档了!

首次合作,是在《帝女花》,两人饰演父女;接下来比较知名的,是戚其义的大爆电视剧《金枝欲孽》,两人同时获得了“万千星辉颁奖典礼我最喜爱的电视角色”。而首次饰演CP,则是在《火舞黄沙》里,此后便开启了在《宫心计》《公主嫁到》《天与地》《4 in love》等电视剧的黄金CP之旅!

而说到戚其义,他的御用班底除了佘诗曼和陈豪,剩下的便是林保怡、黄德斌了!而这几个也都是《天与地》的主演,看来就算是网剧也是原汁原味的港剧味道了!

说实话,自从林峰、佘诗曼等艺人离巢后,都没追过TVB剧了!这次,虽然是网剧,但这个班底,还是很想追!另一部马国明、郭晋安、唐诗咏、李佳芯主演的医生行业剧《白色强人》,从阵容上看,也很让人期待!

还是要靠"老人"来打啊!话说,你们喜欢看TVB剧吗?最喜欢哪个演员?

大家都在看:
景甜的贵人男友已经下线 新男友张继科霸气上位
继邓超后,郑凯也加入新作,张艺谋这是要拍《跑男》大电影吗?
《人民的名义》“祁厅长”,52岁许亚军四妻两儿,妻子一个比一个娇美
赵薇,马伊俐,刘天池一致决定整容脸坚决不能要,简直大快人心!
都是七岁:吴尊女儿,曹格女儿,钟丽缇女儿,赵薇女儿,这差别真大
美女艺人刘涛休闲风时尚可人早春街拍
杜江晚饭只吃盐,嗯哼一件衣服穿几年,霍思燕也是很会持家了!
猴哥,58岁生日快乐,向经典《西游记》六小龄童老师致敬

  • ()