Skip to main content
 首页 » 体育运动

李宵鹏最强王牌奇兵已经浮出水面 十八岁就在亚冠进球成当红国脚

时间:2018-03-06 16:14 编辑:八婆爱足球 类型:体育运动 阅读量:269

崔鹏在鲁能冬训期间获得了很多出场机会,因此有很多球迷都认为他将在新赛季被李宵鹏重用。结果在新赛季首轮中超比赛中,崔鹏并没有获得一分钟的出场时间。看来外界传言李宵鹏对崔鹏偏爱有加,甚至要任人唯亲让他踢首发的说法是非常不实的。

在山东鲁能队,一举坐稳球队主力后腰的他,曾经在2007年,因为凌晨驾车出车祸,引起媒体的广泛关注。值得一提的是,当时崔鹏后面座位上,还要两位妙龄女子。这样令人遐想细节,更是引起了媒体和球迷的广泛关注。迫于压力,山东鲁能对崔鹏只能做出严厉处罚。

在山东鲁能崔鹏一度也被排除在主力阵容,不自律和负面新闻缠身让他身材发福。好在崔鹏在经历了长时间蛰伏之后,已经慢慢醒悟过来。他在冬训中积极瘦身,让李宵鹏对昔日爱徒的努力赞赏不已。这是让崔鹏感到十分开心的事情。所以在这种情况下,崔鹏渴望在新赛季获得代表鲁能出战中场的机会。

作为山东鲁能功勋老将的崔鹏,肯定在新赛季难以踢上主力。但是能力和经验都不错的他将成为李宵鹏手中最强的王牌替补,当球队打不开局面的时候可以适当给他出场机会。相信崔鹏届时的表现,一定不会让球迷失望的。

大家都在看:
儿媳妇给公公发微信,笑死了!
喝白酒能抗癌?洗澡不能先洗头?…都是谣言,别信!
近距离围观男神:陈赫笑的尴尬,张艺兴皮肤差,只有鹿晗最粉嫩!
2018旺旺年娱人制造节目部提前给大家拜新年!
宁德一男子非法组装枪支打猎 致人死亡被判刑!
蒋欣瘦成了杨幂,因演技力压女主被删戏,节目组舍掉蒋欣都要保的这位女星啥来头
韩国眼中的5大美女,范冰冰第三,刘亦非第二,第一她实至名归
李栋旭和裴秀智 相恋中…谜一般的年龄差 一对高颜值情侣

  • ()