Skip to main content
 首页 » 体育运动

这里的湖水有点甜,4月22日千岛湖铁三赛优惠报名中!

时间:2018-03-06 21:26 编辑:全球铁人三项资讯 类型:体育运动 阅读量:243

雪消春渐回时

2018 STC大铁联赛的征途再度打开

4月22日·千岛湖大铁113铁人三项赛

纵情山水 快意铁三 从此刻启程

2018 从“心”出发

畅游天下第一秀水,穿行湖畔峰峦叠翠

以铁三的速度与激情,唤醒新赛季的热望

STC将为你呈现

撼动人心的铁三竞逐

大铁113 分龄组(1.9km游泳,90km自行车,21.1km跑步)

大铁113 接力组(1.9km游泳,90km自行车,21.1km跑步)

奥运标准距离 分龄组(1.5km游泳,40km自行车,10km跑步)

奥运标准距离 接力组(1.5km游泳,40km自行车,10km跑步)

竞赛距离及分组

(一)竞赛距离

(二)比赛年龄组

注:

各组别分龄组将按照年龄组排名,年龄划分参考日期为2018年12月31日,组委会将根据实际报名情况做分组微调,届时可能更新分组;

接力组由2-3个人接力完成。

本次比赛中年龄超过60岁(含60岁)的运动员,须具有近2年以内参加铁人三项全程、半程比赛的经历(以往参赛成绩证书),否则报名审核不予通过;

报名费包含:完赛T恤,号码布、赛事包及运动员礼品、赛事保险、完赛奖牌,赛后能量补给,现场自行车调试,以及更多赛事服务。

(三)报名条件:

1、具有一定铁三比赛经验的选手:报道时需提交以往参赛成绩;

2、具有一定运动基础的新手:比赛要求新手在赛前检录时提供距比赛日一年内有效的由二级甲等以上医院出具的体检报告(含一般体格检查,心电图和血压),或一年内有效的马拉松完赛证书(标铁至少提供全马证书,半程标铁至少提供半马证书)。请参赛新手提前做好准备。

(四)报名费用:

铁人成长计划 全程陪伴

为了让所有参赛选手都能以完美状态应战,STC将为你特别定制千岛湖大铁113训练营,全程陪伴,见证成长,包你完赛!

面向所有选手开放,成功报名即可加入

资深铁三选手Peter引领教练阵容,打造线上训练课程

应不同参赛距离和经验水平,为选手量身定制训练计划

随赛期临近,训练安排将随之灵活调整,让每位选手都能循序渐进,为参赛做好充分准备

选手可以在交流群里进行线上打卡,互相鼓励和督促,为比赛加油打气

表现积极的选手有机会获得训练营奖励哦!

选手奖励机制全面升级

在2018 STC大铁联赛中,将施行全新的选手奖励机制,整场赛事排名前列各年龄组排名前列各参赛距离中单项夺冠的选手,都能获得价值超群的奖品,收获来自STC真诚的感谢和鼓励!

一键扫码直接报名吧!

赛事服务一步到位

随着报名开放,交通接驳服务,官方酒店预定等服务已同步上线,为你打造顺畅、便捷的参赛行程。

酒店在线预订 Hotel booking

交通服务预定

Shuttle Bus & Bike Transportation

颜值刷新 服务升级

随着STC大铁新LOGO的正式发布,2018 STC大铁联赛也将有全面的更新与升级!颜值集体刷新的参赛装备、奖牌及各类周边,从“心”出发的配套赛事服务,伴你体验STC式铁三生活带来的创意、乐趣和无穷潜力!

开年铁三大趴 Let's TRI FOR FUN

万顷碧波荡漾

快来报名啦!

大家都在看:
张杰之后任嘉伦也荣升奶爸,为何景甜被热议?
最美灭绝师太!周海媚《新倚天》造型首曝光,51岁依然温婉可人
年底同学聚会,又毁了一个家庭,都看看吧……
济南初二有雨、初三有雾,山东这些地区有雪…春节官方版天气预报请收好
法国摄影师镜头里按捺不住的黑白性感
71岁郑少秋同框汪明荃,献唱赛马日风采不减当年
《人生酒家》林秀香:和金希澈很亲,但是却不经常见面
哭晕!东莞准备买房的人注意,楼市又出新政!最新房价表新鲜出炉

  • ()