Skip to main content
 首页 » 健康图库

这些MPV即将上市,颜值超高!比SUV可值多了!

时间:2018-03-06 09:09 编辑:育儿有办法 类型:健康图库 阅读量:300

其实2017年开始,MPV车型的热度就已经开始大幅增长了,这其中有开放二胎的政策影响,也有着大家对SUV的审美疲劳,不过就家用属性而言,MPV无疑是最适合多口家庭的车型。随着宝骏730的大卖和比亚迪宋MAX的异军突起,不管是合资车企还是自主品牌都加快了对MPV车型的投放。

1、宝骏360

上市时间:2018年5月份

五菱宏光S、宝骏730一直占据MPV销量榜,但这两款车多作为工具车,并不适合家用,宝骏360则瞄准的是家用市场。外观设计没有了之前的“乡土气息”,变的十分时尚动感,先不看内饰和动力,光这颜值或许就能让宝骏360“靠脸混销量”了。

车身尺寸上,长宽高4780*1780*1740mm,轴距2750mm,宝骏360从大小上比宝骏730小一号。

不仅外观时尚动感了,宝骏360的内饰造型也很年轻化,只不过总体造型有点借鉴宝马内饰之嫌。配置上,将提供液晶仪表盘、中控大屏、胎压监测、定速巡航、ESP车身稳定控制系统、后视镜电动折叠以及CarPlay等配置,主流家用够了。在座椅方面采用的是2+2+2的座位布局。

动力上,继续使用在其他车型上搭载的那台的1.5L多点电喷自然吸气发动机,根据最新消息来看,宝骏360会使用两种变速箱,一者为6挡手动变速箱,另一者是AMT变速箱。

2、吉利首款MPV车型

上市时间:2018年下半年

去年上海车展吉利就曝光了概念车造型,从目前曝光的信息来看,这款全新MPV很大程度上延续了概念车的设计,外观内饰都是浓浓的吉利家族风格。吉利2017年销量夺魁,但目前旗下还没有一款MPV车型,这款MPV上市后将会弥补这一短板。

新车有望提供2+2+3和2+3+2式两种7座布局,主打家用,和比亚迪宋MAX一样,没有采用侧滑门的设计。这款新车还有混动版车型,有望搭载由1.5T涡轮增压发动机+电动机组成的混动系统。

3、传祺-GM6

上市时间:2018年年内

虽然车辆的外部包覆严密,不过可以看出传祺GM6的外观将会延续传祺的凌云翼式的家族前脸,这个没毛病,由于这款车的定位会更加偏向于家用,所以从谍照中你可以看到,它并没有采用侧滑门的设计,而是采用传统的侧开门式设计。定位也是家用MPV,对标别克GL6,传祺算是跟别克怼上了。

动力系统部分预计将采用全新的1.5TGDI涡轮增压、缸内直喷发动机,动力性能方面要优于现有的1.5T机型,能够媲美传祺GS7的1.8T机型,同时拥有更好的燃油经济性。

4、宝骏730混动版

上市时间:2018上半年

这将是宝骏旗下首款混动车型,目前关于新车的信息不是很多,外观、内饰和配置方面应该与汽油版相差不会太大,只会做细节调整。

这款车最大的卖点无疑还是混动系统,据了解新车将会搭载一套上汽通用的48V微混系统,具备自动启停技术和动能回收技术,工信部的申报信息显示油耗仅为6.7L/100km,不过在传动方面依然只能有MT可选。

大家都在看:
赵丽颖冯绍峰合体亮相红毯,看似搭档却形同男女朋友,网友:看你们瞒到什么时候
传递品质创意的用餐方式
农村父母的新年愿望,看哭了
他中戏毕业却住地下室靠馒头度日!31岁才开始演戏,今终成名邀约不断!
陈奕迅女儿近照曝光 眉清目秀 出落得亭亭玉立
虽然胡一天和沈月保持距离 但他唱歌暴露了两人共同的偶像五月天
被47岁王菲骗了那么久,看了她的生活照,瞬间感觉好假,网友:苦了谢霆锋
黄小蕾晒性感自拍并称“把那些不爽全都冲走!”

  • ()