Skip to main content
 首页 » 情感倾诉

婚礼完妆都没来得及卸,婆婆就找上来问我要彩礼钱

时间:2018-03-06 15:13 编辑:那段情 类型:情感倾诉 阅读量:136

跟老公是相亲认识的,恋爱都是奔着结婚去的,在一起没多久家里就催着结婚了,我对他谈不上多喜欢,反正年龄也到了,就找个搭伙的人一起过日子吧。

去年夏天意外怀孕,我们家人着急着结婚,老公却说等等吧,等胎稳了再说,我想也是,等到四月份的时候,婆家还好是不着急,我家就着急着要结婚,婆婆就开始哭穷,说这里没钱骂你没钱,彩礼最后也只要了8万,在这边,这钱岁少了。

婚礼完成之后我很累,怀着宝宝我还忙活了一天,但是送完最后一批客人我就想着整理一下东西再洗脸睡觉,没想到我妆都没来得及卸,婆婆就来了,张口就说,婚也结完了,戏演完了该还钱了,结婚都是借的钱,礼金我不能拿着,她帮我保管,我一听气得不行!

怎么这婚还是假的吗?老公在一旁说算了,说钱不多就给婆婆把, 最后婆婆把钱拿着走人了,新婚第一夜我就含着眼泪的睡着的。

彩礼的8万块钱,我妈叫我拿回来了,说过日子要钱的地方还有很多,没想到公公婆婆就想着那8万的彩礼钱,没两天就说身体不好要去医院看看,张口就说没钱了问我要8万块钱,我想着老人都开口了,就还是拿点钱吧。给了他们5万。

没想到这还不行,怀孕到8个月的时候公公婆婆都还想着剩下的3万块钱,明里暗里就要我出钱买这买那,就这样老公没帮我说话,就是说家里没钱,叫我别嫌弃嫁给他,我真得心都凉了。

本来就没有多少彩礼钱,还得一点一点都要要回去,我这结的是什么婚啊?老婆孩子都没有钱重要是吗?我说没钱了,现在婆家都不给我好脸了,我也看着都心烦,你们说,我该怎么办啊?

大家都在看:
广电最新禁娱令!4不用准则推出,赵丽颖、胡歌、杨幂均躺枪!
国外丰田已换鹰头车标,飞鹰标比牛头标还要霸气,新款SUV仅售16万!
周杰伦秀“美照”,化身美人鱼却成自黑,没了昆凌果然不行
好好学好好看 4款超级简单的编发!
《歌手》第八期:汪峰老师获得第一名,传结石姐害怕华晨宇退出录制?
视力下降 小心脑内长肿瘤
杨紫脸色苍白,张柏芝亮点明显,论剧中捆绑反应,赵丽颖眼神最惶恐!
看看明星是如何拍吻戏的,迪丽热巴接吻时用卡片遮挡

  • ()