Skip to main content
 首页 » 明星八卦

《这!就是街舞》黄子韬炫富不讨厌,超真实个性令人爱

时间:2018-03-07 10:21 编辑:花生友娱乐 类型:明星八卦 阅读量:216

内地综艺节目《这就是街舞》热播,四位队长黄子韬﹑韩庚﹑罗志祥﹑易烊千玺各斗各挑选选手展舞技,看到观众上瘾了。而十分做自己的黄子韬,更因为左右为难犹豫不决的个性,突然冲口而出炫富起来,随和的个性深得大家喜爱,继剧集《谈判官》热播再加上综艺节目,使他人气再度急升。

黄子韬因综艺节目又再度人气急升(网上图片)

大家都知道过去艺人炫富必定会引来反感,不过这次黄子韬却是出人意表,炫富起来不令人讨厌反而表现得更可爱,实在令人意想不到。就在面对两位选手二拣一的时候,黄子韬其实已经锁定好他中意的一位,只不过另一位选手一直说服黄子韬选他,弄到他犹豫不决难以选择,他都承认好讨厌自己这种个性,更用日常生活作例子,「我出门开个车都要选30分钟的人。」这一句说话听起上来超炫富,不过大家都知道他无心,用自己举例随和个性大家反而觉得可爱。

他用自己作例子炫富起来。(网上图片)

事实上,黄子韬过去曾经在社交网站上贴自己的车照,希望集齐小时候的梦想:「七龙车差一台就集齐了,期待神龙出现,开心。」虽然之后该贴文遭删除,不过他认为自己不是在炫富,只是将内心喜欢的东西表达出来,同时更鼓励大家不要觉得很多东西不可能,只要敢想敢做就一定有可能。正正因为做自己的个性,大家不会觉得讨厌。

黄子韬爱车成迷。(网上图片)

另外,在选手一直说服他的时候,他就为了不令他人伤心,他用自己当时在韩国做练习生时候做例子,激励该名选手:「我当练习生的时候别人说我唱歌很难听,但其实我觉得那个时候的我,唱歌挺好的。我就是不理解为什么别人,老是觉得我唱歌没有别人好,后来到今天我每天都在练唱歌,练完之后我就发现,其实那时候我真的唱得不好。所以我觉得不管是我,还是任何人觉得你不好的时候,我希望你能够虚心地接受。你想要突破,就要用淘汰之后的时间去证明自己。」真心的说话令他又圈粉无数。

黄子韬用自己曾是练习生经历,望选手再努力。(网上图片)

大家都在看:
刘谦重返大荧幕表演魔术,网友:油腻得认不出来
退出春晚小品表演?贾乃亮被临时替换,原因是这样的!
大哥出发回国
20岁的蔡少芬又刷新了最美香港女星审美!张晋骄傲是真的!
盘点娱乐圈5对情深意切但最终以分道扬镳收场的夫妻
看不惯史金霞老师的人,到底在看不惯什么?
拼命三娘蔡依林病情疑似变得严重
科尔沁民歌《万丽》,背后的故事……

  • ()