Skip to main content
 首页 » 明星八卦

林依晨晒恶搞图,雷佳音秒变“送子观音”网友:毫无违和感

时间:2018-03-07 13:38 编辑:娱小米 类型:明星八卦 阅读量:295

近日,由雷佳音、刘烨、林依晨联袂主演的都市情感电视剧《老男孩》正式登陆湖南卫视金鹰独播剧场。该剧讲述了刘烨扮演的40岁“毒舌”民航机长吴争与林依晨扮演的麻辣海归女教师林小欧围绕自己从天而降的儿子,就此经历磨难擦出了爱情火花的故事。剧中,雷佳音饰演的史非是吴争患难与共的好哥们,又是吴争儿子萧晗(胡先煦饰)当仁不让的代理爸爸。

3月6日,林依晨在微博发布了一张雷佳音表情包,并调皮的配文:“佳音,你兼差了?”图片中雷佳音的脑袋被P到了观音菩萨的头上,怀里还抱着一个胖娃娃,而胖娃娃的脸则P成了在剧中饰演“干儿子”胡先煦的脸,图片上还有“送子观音”四个大字十分显眼,令人忍俊不禁。这和剧中雷佳音饰演的史非人设如出一辙。

网友们也乐不可支:“哈哈哈,笑的我辣片都掉了。”“我看到这张图笑抽了,毫无违和感。”“依晨,你也调侃起来了嘛,你不是我认识的依晨。”

大家都在看:
央视狗年春晚完整节目单驾到,快看看你想看的节目、想看的人几点出演
搭配紧身裤是一种很随性的穿着方式!
任泉李冰冰深夜发文为任泉庆生,盘点娱乐圈胜似情侣的友情!
《缝纫机乐队》东京展映座无虚席,喜剧却让人落泪,大鹏厉害了
张柏芝神秘男友是新加坡富豪?弟弟张豪龙:希望姐姐勇敢一些!
4个版本甄宓,蔡少芬最传神,张芷溪最惊艳,只有图3最雷人!
孩子体内缺它,只会会越来越笨,再不看就晚了!
六位最美荧屏“公主”:第一已香消玉勋18年!

  • ()