Skip to main content
 首页 » 明星八卦

用矿泉水代替井水的女演员被扒出,杨颖的锅也算是放下了

时间:2018-03-07 10:54 编辑:水果没了娱乐 类型:明星八卦 阅读量:226

去年的矿泉水事件可谓说与艳照门事件有得一拼呀,而杨颖baby可是处在风口浪尖的女明星,网友们在一段模糊的视频硬生生地寻找模糊的蛛丝马迹来印证这是baby,只因为当时的她抠图《孤芳不自赏》。

几个月前,有人说一个女明星在用矿泉水代替井水,这引起了很多网友的关注。因为谁没有显示女演员,这一次也引发了怀疑,如范冰冰、张馨予、宝宝等都被列为猜疑的焦点。

据悉这位艺人名叫王鹤润,在剧中饰演静姝。这一幕是失慎出错落水入井,加上这一条剧情情况背景相似来看,险些能够认定王鹤润便是这位用矿泉水当井水的艺人了。

王鹤润,1994年10月8日出生于辽宁沈阳,就读于中国传媒大学文艺编导专业,中国内地女演员。2016年5月,出演个人首部校园青春片《谁的青春不迷茫》,饰演陆田甜。王鹤润在《谁的青春不迷茫》中的光头造型实在太惊艳,唯美绝伦!

原来女演员是王鹤润而不是baby,这可真的让让baby松了一口气啊!

大家都在看:
一年一度艺人心意大赛,第一名你绝对想象不到
离开春晚多年魔术师刘谦将再登舞台,靠谱不靠谱,您怎么看?
呼斯楞新歌《壮美内蒙古》,唱出一道亮丽的风景线
美过风景的紧身裤女神,洋溢着青春的时尚!
电影《三生三世》素锦由《花千骨》霓漫天出演,网友:不寒而栗
《海贼王》自然系能力已下神坛,来看看这些尴尬设定
印度电影《起跑线》定档4月4日,印度版“孟母三迁”
新西兰进口奶粉有哪些 美纳多养出宝宝好肠道

  • ()