Skip to main content
 首页 » 明星八卦

郭晶晶和霍启刚拍写真,网友:这才是大家风范

时间:2018-03-07 23:21 编辑:毒舌怪谈 类型:明星八卦 阅读量:290

很多娱乐圈的女明星们都渴望嫁入豪门,但是最后的下场就是拼得你死我活,有好结果的也没几个。比如说未婚妈妈吴佩慈,为了嫁进豪门,竟然开始准备生第四个宝宝,还是没有得到半个名分!这种例子并不少,嫁进豪门以后,很多苦也说不出,要么自己忍着,要么就说出来离婚。郭晶晶当时嫁给霍启刚的时候也不被看好,郭晶晶对于霍启刚最初的追求并不放在眼里,别人说,霍启刚是富豪,郭晶晶却说,中国的富豪有很多,而奥运冠军却没几个。

郭晶晶嫁给霍启刚这几年,不忘初心,从来没有因为自己老公是豪门就放松对自己的要求。嫁入豪门以后,郭晶晶依然保持着勤俭节约的优良传统,我们经常看到她在街头给儿子挑选衣服,用购物票换取停车费。不同于其他豪门太太,没事晒晒名牌包包,晒晒豪门生活,郭晶晶嫁给霍启刚以后,就去英国留学了。这几年,郭晶晶也开始参与霍家的事物,足以看出她在这个家庭里的举足轻重的地位!

最近,郭晶晶和霍启刚的一组写真曝光,郭晶晶和霍启刚都穿上了比较豪华的衣服,一改往日朴素的妆容,举手投足之间都是优雅和大方,自信的气质从一颦一笑都散发出来。随便打扮一下的郭晶晶,却能秒变成为贵妇样,美的发光,美的透亮。

大家都在看:
美女实拍:凸显好身材,就得这样穿
春节期间滨州市六部民生热线继续开通 24小时在线
昨夜李渡狮耀全镇,烟花满天,元宵盛会美出新境界!
3-4 更新干货
众男神雪中照哪家强?吴磊赶超鹿晗胡一天王源等人
《极限挑战4》全员回归,第一期就玩抢亲游戏?
黄圣依带儿子参加妈妈是超人,又一位小暖男出现,嗯哼被遗忘了?
应采儿又爆陈小春糗事,写字难看遭岳父吐槽:外星人写给你的信!

  • ()